jennifer_hot

мужской праздник в новом коллективе

Сейчас вся лента ЖЖ заполняется тем, как коллеги поздравляют мужиков на работе. Ну, и я напишу тоже. Тем более что я три месяца как работаю в новом коллективе. Творческом.

Сегодня мы были стюардессами.

Моя коллега Аня сделала вот такие билеты для наших мужчин.

Главный редактор вызвала мужчин к себе в кабинет, и, сказав, что отправляет их отдыхать в мужской рай, выдала билеты. 

Стюардесса по имени Жанна под одноимённую песню дальше встречала и провожала мужчин до кабинета-самолёта, где происходило действо. 

Мы рассадили мужчин по местам и развлекали их песнями, конкурсами и танцами. В отличие от моего любимого завода, в дорогой редакции нет сухого закона, поэтому мы наливали мужчинам шампанское и всячески обслуживали. В качестве подарков подарили самолётный вкусный паёк.

А затем повели виновников торжества на четвёртый этаж нашего здания, где находится танцевальная студия Алёны Питерской. Ребята сидели и думали, что же ещё мы учудили. Пока не появился наш танцевальный подарок.

Алёна станцевала для наших мужчин танец живота и со всеми сфотографировалась.

Основная часть, которую я ждала весьма долго (поесть вкусняшек!) была долгой, тёплой и приятной.

Позже к нам наведался классный гость — Евгений Гаглоев, знаменитый на всю Россию писатель подростковой фантастики. Мои новые подопечные «Акулы в перьях» брали у него интервью, а коллеги были рады видеть Женю, потому что он когда-то тоже трудился в нашей редакции.

На этой фотке целых 4 Жени.Слева Евгений Серебряков (Джон Глюк), в центре - Евгений Гаглоев, справа - наш спортивный журналист и фотограф Евгений Космынин.
На этой фотке целых 4 Жени.Слева Евгений Серебряков (Джон Глюк), в центре - Евгений Гаглоев, справа - наш спортивный журналист и фотограф Евгений Космынин.

Мне очень хочется рассказать о моей работе побольше, в частности и про «Акул в перьях», но пока нет на это времени. Скоро обо всём напишу. 

А пока я побежала собирать рюкзак — завтра с пяти утра у меня начнётся новый поход длиною во все выходные.

Надеюсь, буду слать заметки со смартфона, а потом напишу что-нибудь больше и клёвое.

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.