jennifer_hot

Categories:

удалилась из тиндера

Не прошло и выходных!

Ничему меня не учат эти знакомства в сети :)

— Парни либо все слишком красивые, даже селфи в стиле «сам себя хочу», либо очень неумело сфотканы, что даже лайкнуть страшно. У некторых такие клёвые профили (горы, заграницы, сноуборд, дорогой костюмчик), что уже сразу кажется, что не по зубам тебе чувак.

— У многих в информации что-то типа «Если ты с запросами, то мимо» или «Ничего серьёзного, люблю когда у девушек там внизу гладко». Ну, а что ещё можно ожидать от сервиса, где человек выбирается чисто по внешности.

— Чтобы узнать, кто тебя заценил, надо отвалить сервису денег. Ты видишь, что тебя отлайкали 29 человек, но посмотреть на них можешь, если ты тоже в этой карусельке из фоточек тоже их лайкнула, и совпала пара.

— Если вдруг образовалась пара (а у меня такое случилось аж два раза, но заходила я в приложение тоже два), то не стоит ждать, что он тебе напишет. На следующий день, когда я зашла в тиндер, обе пары удалились. Почувствовала себя скучной и страшной.

— И решающий фактор: стали мелькать знакомые лица из моего города. Причем те лица, которые, как я думала, глубоко женаты. 

И я подумала, а вдруг и им я такая вся классная попадаюсь тоже? 

И убралась нафиг. Не моё, реально.

Да и не хочется, чтобы люди так явно знали, что я типа в поисках.

Я и сама не знаю, в поисках я или нет.

А теперь — песенки кисонек про тиндер. Иххахааа!!! Танцы-танцы :)


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →