Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Мы в полуфинале лиги РЖД

- Женя! Привет!  – это звонит Лера из моей команды. – Поехали с нами в Челябинск играть в КВН!

- Оу! Когда?

- Ну… надо быть там в среду. Выступаем в пятницу.

- Нет, у меня работа, - отрезала я и подумала, что за бредовая идея – ехать в Челябинск фиг знает с кем, да еще и в рабочее время. Меня не отпустят. Да и любимая карьера дороже… Или нет?...

Всё-таки Лера меня уговорила, и пришлось сильно поднапрячься на работе и построить глазки начальнику во имя моей карьеры КВНщицы с 10-летним стажем (ладно, пока еще с 9-летним). Мне польстило то, что мы всем составом «Женской логики» получили приглашение играть в неплохой команде города Екатеринбурга «Улица мира». Директор (очень хороший и милый человек всё-таки) отпустил меня с горячими пожеланиями успехов, а я весь понедельник и вторник работала до полуночи и не могла уснуть ночами от скачущих в голове букв.

Человек я сложный. Бываю гиперобщительной и веселой, а бываю, наоборот, закрытой, злой, грубой. Так вот выпало, что не хотела я открываться перед новыми людьми, с первого взгляда команда меня не впечатлила, я избегала общения с незнакомцами. В общем, как дура. Видимо, это с усталости. Но, бесспорно, зря.  

Ко всему прочему, у нас не был написан сценарий. Он постоянно менялся, и придумывая шутки, мы топтались на месте, тратя на это топтание множество часов бессонных ночей. Редактор лиги РЖД Александр Мадич тоже тот еще огонь – умеет приободрить крепким словцом.

Ну, а теперь картина. Мы приехали на полуфинал игр лиги РЖД в Челябинск. Второй полуфинал пройдет в Иркутске, а финал в ноябре в Москве. РЖД не на шутку расщедрилась: нас заселили в гостиничные номера и кормили вкусной едой, при этом нас никто не контролировал и мы могли свободно распоряжаться своим временем. Всё оно ушло на репетиции и придумывание сценария. Наши соперники – Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Кемерово, Тюмень и Саратов. Все оказались сильными, кроме калининградской команды. Не знаю, как так получилось, но их даже не вставили в выступление как гостей игры. И нас осталось шесть команд. Я была уверена, что мы продуем, и это всем не нравилось. Дак блин! Надо заранее писать сценарий и приезжать уже с отрепетированными номерами! И запасом миниатюр! И вопросом на разминку! А тут так вышло, что половина актеров друг друга даже и не знают…

Я все три дня ходила хмурая. Внутри меня разрывалось всё от негодования, уж лучше б я работала! Отличная команда, добравшаяся до лиги «Азия», побывавшая в Сочи, выглядела в моих глазах утомленной и сдутой. Но больше всех меня бесила я сама. Я ни одной шутки, блин, не придумала, поскольку мне было всё равно, как мы сыграем. Ребята наверняка видели во мне пассивную, грубую  эгоистку. Но всё же эти три дня нас очень сблизили. А само выступление нас наконец-то окончательно сплотило. Теперь я живу воспоминаниями об этих славных днях.

DSC_0137

Пускай мы проиграли, но:

  1. Я встретила необыкновенного человека, такого доброго и позитивного, какого в жизни не встречала. Одним лишь взглядом он притянул меня. Эх, романтичная моя душенька…
  2. У меня есть целый пакет с сувенирами от РЖД.
  3. Команда прикольная, подружились, да.
  4. Набрались опыта. Какого-то. Как-никак, уровень уже не новоуральский и не областной.
  5. Погуляли по Челябинску, я впервые побывала в китайском кафе. Еда не понравилась. Ненавижу палками есть.
  6. Каждый день был наполнен смехом. Каждая ночь была веселой.
  7. Спиртные напитки на меня не действовали, поэтому я не причинила никому зла )))
  8. Я сфоткалась с «Раисами» из Высшей лиги. Они сидели в жюри.

Мы, естессно, не прошли в финал. Да и фиг с ним. Я довольна таким удачно сложившимся стечением обстоятельств. Я люблю свою новую команду и надеюсь, «Улица мира» меня еще пригласит поиграть с ними.



Tags: КВН
Subscribe

  • когда твоя подруга — телезвезда

    Саша — очень упорная женщина. И самая необычная из моих подруг. Весной она прошла все кастинги и тесты и съездила в Москву на съёмки передачи…

  • женский стендап

    Ох, как трудно было отрыть в сетях эту видяшку! Посмотрела, в общем, вначале пьяная, потом трезвая. И в обоих случаях ржала как ненормальная. Да,…

  • п-популярность

    дети сняли про меня видосик

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments