jennifer_hot

Categories:

дурь в людских головах

Сегодня столкнулась с очередным приступом тотального идиотизма.

Как многим известно, я больше склоняюсь к людям, сопереживающим помощникам животным, нежели к антизоозащитникам. То, есть я вроде кошечек и собачек люблю (кошечек значительно больше), но не спасаю.

Могу там поосуждать кого-нибудь, могу статейку написать. Но тут какое-то странное явление случилось.

Короче.

В Южном районе на протяжении долгого времени бродит стая бездомных собак и пугает народ. Я и сама с тех пор, как меня покусала бесхозная тварь на улице, как-то настороженно отношусь к собачкам. В общем, жалуются жители города на то, что голодные псы отбирают у них пакеты с только что купленной в мегамарте едой, на то, что кидаются на школьников и на детей, проезжающих мимо на велике, и просто гуляющих там, где забита территория псами.

Оказывается, эту забитую территорию организовали для бездомышей сочувствующие люди. Они строят в лесном массиве шалаши для них и подкармливают.

Всех, кто ходит мимо леска, ждёт как минимум жёсткое облаивание.

Управление городского хозяйства уже третий раз выезжало рушить эти шалаши, а зоозащитники, которые их строят, агрессивно себя ведут и порой даже препятствуют.

А есть и те людишки, которые узнают, что в леске организованы шалаши и прикорм, и подбрасывают туда ещё животинки. От этого растут стаи и заодно паника горожан.

Людей, которым жалко бесхозных собак, понять, конечно, можно, но строительство таких гнёзд для одичавших псов — настоящая дурь. Коврики стелят, мясо в мисках накладывают, домашнюю еду. А потом эти прикормыши напрыгивают на людей, которые уже боятся прогуляться по району.

Раньше стая была мощная, теперь осталось 4 собаки, говорят. Ловят их голыми руками, не стреляют. Затем отвозят в пункт в Артёмовском, где какое-то время содержатся собаки. Что с ними дальше случается — мне не известно.


promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.