jennifer_hot

Category:

средний возраст - 45 лет

ЖЖ — это, как известно, платформа для старичков или для людей, привыкших к ней, как к наркоте. Наверное, я всё же ко второй пока что категории отношусь.

Я не раз говорила уже, что частично я обитаю в сообществе novouralsk_2014 , очень уютной планете творческих и умных людей. Недавно мы отметили 8 лет.

Дни рождения сообщества мы начали отмечать 4 года назад, когда нам исполнилось 5. Это всегда очень большие тусовки, объединяющие участников сообщества и неравнодушных.

2017 год, январь. Мы отмечаем пятилетие на базе отдыха при городском пляже "Казантип".
2017 год, январь. Мы отмечаем пятилетие на базе отдыха при городском пляже "Казантип".

Пятилетие было первым масштабным событием без моей правой руки — Олега, который в своё время был стержнем сообщества, он мог организовывать и вдохновлять. Рушить, конечно, тоже мог, но только для того, чтобы всех встряхнуть, когда расслаблялись. Мне казалось, что я с трудом буду переживать наши встречи без Олега, но ничего — мы хорошо тусили, несмотря на недостающее главное звено в жизни сообщества. Я вспоминаю его. Реже, но вспоминаю.

С тех пор каждый день рождения «Новоуральска-2014» — большой праздник.

Громко праздновали и 6-летие у меня дома, семилетие тоже прошло на ура на природе, ну вот и до восьмилетия дожили.

Тоже решили собраться в лесу. В этот раз как-то так получилось, что было нас 50/50 = сообщники/сочувствующие. Пришло даже два незнакомых мне парня.

Сделала ребяткам подарочки. Не всем, конечно, потому что:

1. уже не ценят,

2. уже и денег не так много на подарки всякие (на машину надо копить!),

3. хотелось выделить особенных, но и не особенных тоже слегка поощрить.

Сделала открыточки, которые ребята выигрывали в моих тупеньких викторинах, и календари для отличившихся.

Радует, что ребята тоже вкладываются для того, чтобы нам всем было празднично и радостно. Алексей с женой провёл викторину с призами (кое-что перепало и мне!), более того они принесли потрясающее мясо, которое мы приготовили на костре. Элла тоже устроила конкурс (который я выиграла, бгг), Барсук организовал взрывающий мозг квест, который накануне празднования днюхи проходили все сообщники. В качестве поощрения вручил всем нам, натоптавшим обувь, щёточки. А ещё он подготовил площадку для нашей тусни на природе, и пришли мы уже на всё готовенькое — оставалось только костёр развести. Сашка Жданов испёк торт, он это умеет. Аля Гурина пирог настряпала с мясцом, которым я после нашей движухи потом и завтракала.  Надя Рябова, хоть и не блогер, но всегда участвует в наших походах, написала уже традиционно, стихотворение-поздравление для нас всех. Владимир Семёнов подарил кедровые шишки каждому. 

Обменялись значками постов месяца. Решили продолжать традицию, а эскиз нового значка поручили нарисовать Саше Гурину. Постописцем года снова стала Элла. Как-то уже ы.

Чувствовалась командность. Не одинокость. Но к этому надо было идти довольно долго и порой применять садистские методы. Это не оценили и не поняли, конечно, ну да и ладно. Главное — рабочей схема оказалась, пусть и потрепавшей нервишки (мои, конечно же, в первую очередь).

Мне друзья, которые мой ЖЖ читают и фотки смотрят в инсте или ещё где, говорят с неподдельным критическим душком, что я тусуюсь со старичками. Конечно, меня это напрягало. Потому что да, я тусуюсь со старичками! И да, я на всех фотках среди старичков тоже похожа на старичка!

Масла в огонь подлил какой-то странный комментатор анонимный, но постоянный читатель, который сделал вывод, что наше сообщество — «Такая молодящаяся компания старичков интеллигентно-советского вида». Видимо, не меня одну забомбило с этого, поэтому мы решили вместе с Любой посчитать средний возраст «Новоуральска-2014». И сделать фотку молодняка как доказательство.

Мне немного за 30, Жданову чуть-чуть не 30, Элле чуть-чуть за 40, Игорю 25, Тёме тоже немного за 30.
Мне немного за 30, Жданову чуть-чуть не 30, Элле чуть-чуть за 40, Игорю 25, Тёме тоже немного за 30.

Эллу перед фотографированием я жёстко обидела, что присуще мне, сучке. У меня в голове стандарт: молодёжь — это до 35, а Элле слегка больше, вот я возьми и ляпни ей: «Фоткаются только молодые!». Это было дурным поступком, потом я одумалась, и долго уговаривала Эллу сфоткаться с нами. Выглядит она отлично!

Однако, всё посчитав, мы вычислили, что средний возраст сообщества 45 лет. Тоже не айс. 

Остальное рассказано вот тут. Там отражается наше безудержное веселье в полном объёме. Поножовщина, полуголые мужики, купающиеся в снегу, «разврат, пьянка, дебош».

А ещё у меня есть видяшка краткая об этом.


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.