Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

пока есть минутка

Наш хостел носит дурацкое название "Пчёлка", но там есть вайфай и баня. Странные создания ураловеды в баню не хотят, а для меня одной её топить не станут.
Вот так мы спим,вчетвером в одной комнате: я внизу, Таня наверху, а ещё с нами заселилась молодая пара Коля и Настя.

Мужики живут в десятиместном номере.
Ещё с нами в хостеле размещается куча подростков-лыжников, и мы видимся с ними только вечерами - когда возвращаемся с похода, о они - с тренировок.

Я поняла одну туристическую мудрость. Точнее, не поняла, а придерживаюсь этого, и меня выручает.
Чтобы не попасть в передрягу (например, случиться оставленной командой) надо во-первых, запомниться как можно большему количеству людей (по крайней мере, сделать так, чтобы большинство знало моё имя), а во-вторых - держаться командора. Игорь для меня - человек номер один в этом путешествии:)
Написала это к тому, что есть среди нас девчонка, которую мало кто запомнил, и вчера мы потеряли её в ночном Златоусте. Было грустно, мы с Игорем очень переживали, ища её. Но она оказалась умненький и самостоятельно добралась до хостела. Однако злилась долго. Сегодня она очень заметна! Все эту девочку идентифицировали.
Покоряли Уреньгу. Испытала некоторый ужас обдувания ветрами, и до сих пор не могу отойти. Но это того стоило.




















Затем встретили закат на Чёрной скале. Там за вход на смотровую площадку деньги берут, ироды. Но я как туристка уже уровневая, но не намного, денег никому платить не стала.




А ещё с нами в компании екатеринбургский краевед Борис Майданик. Вот уж чего не ожидала.
Tags: заметки со смартфона
Subscribe

Posts from This Journal “заметки со смартфона” Tag

  • сидела на улице, стихи писала

    редко балуюсь стишатами, а тут музычку в наушниках включила, на солнышке майском прижмурилась, и вот вам, пожалуйста * я ждала,…

  • поезд владивосток-москва

    Я заметила, что меня больше не вдохновляет смена пейзажей за окном, и не хочется писать стихов, когда еду двое суток в поезде. Не так уж это и…

  • красноярские приключения #2

    можно ничего особо не рассказывать, одна фотография покажет, как прошёл наш день. Заколебались ещё сильнее, кто-то подмерзал, но не я. Странно. В…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments