jennifer_hot

Categories:

вслед две тысячи девятнадцатому

Сегодня моя душонка как-то по-необычному ноет, ведь в это время я традиционно где-то в пути, а в этот раз решила встретить Новый год в кругу семьи. 

Надо бы это писать под замком, чтоб лишние глазки не видели, а потом подумала — для вас же, глазки, и пишу. Чего утаивать?

Год был хорош только под его завершение. У меня исполнились некоторые желания. Видимо, я старалась подбить важные цели.Я стала спокойнее к некоторым вещам и событиям относиться. 

В конце прошлого года, поздним вечером 31 декабря, я писала на бумажке пожелания на будущий год. Среди них — сдать на права, купить машину, сделать ремонт на балконе, преуспеть в КВН, найти подработку, научиться играть на гитаре...

Эта штука очень хорошо работает, между прочим. Однако, выполнено из всего запланированного было немного. Такое тотальное как влюбиться-расстаться, выйти замуж и «чтобы папа выиграл в лотерею кучу денег», конечно же, не сбылось. Да и на гитаре я не научилась играть. Машину купить не успела, это тяжело и муторно для меня.

Этот год был богат на лесные приключения: всяких походов, о которых я писала и не писала, было не перечесть. Я ночевала в избушках, проваливалась в болота, купалась в холодных и глубоких водоёмах — есть что вспомнить. Но за пределы родной страны, отдохнуть под солнышком, я в этом году не выехала.

Этот год был полон разочарований и тревог. Тревоги накрыли меня летом, и поэтому оно оказалось для меня очень смазанным и непонятным. Я много переживала, в том числе и из-за работы. Как-то шатко у меня стало на заводе в общении с начальством, и я порой даже уставала тратить свою энергию на то, чтобы доказать свою правоту. Переживала за близкого человека одного, но ему на это всё, конечно же, наплевать. В новом году позабочусь о том, чтобы рядом со мной не было тех, кому наплевать.

Разочарования начали приходить осенью. К примеру, я до сих пор не понимаю, что произошло с сообществом @novouralsk_2014 . Долгое время я как руководитель упорно старалась, что-то придумывала, чтобы как-то развлечь команду, после ухода Олега мне это нелегко давалось, но я вкладывалась, даже не подозревая о том, что кому-то что-то может не нравиться. Мне об этом сообщили, и я поняла, что мои труды ничего не стоили. Ну и я перестала руководить. Поначалу, конечно, болело. Через месяц я успокоилась, к тому же меня позвали на новую работу, где я сейчас занимаюсь тем же самым, только за деньги. Это отбирает кучу моего времени, но теперь, если меня критикуют, то я знаю, что это по делу. Мне за это платят зарплату, и я делаю то, что от меня хотят видеть с уклоном пока в большую сторону к тому, что хочу видеть я. Что касается сообщества, будь что будет. Я переживу и стану сильнее.

Сильнее меня делает и реакция общества на мой проект, которым я занимаюсь по работе. Тяжело поднимать что-то с нуля, тяжело быть одной, хоть и с опорами, но всё же одной. Завистники-соперники (хотя завидовать пока нечему, пусть будут просто соперники) вставляют палки в колёса, но я не влезаю в конфликты и потихоньку делаю своё дело, без затрат лишней энергии на выяснение всяческих отношений.

Новая работа учит меня быть сдержанней и адекватно на всё реагировать, не поддаваться провокациям. И просто делать своё дело. Пускай медленно, пускай с трудом и порой даже слезами, но делать. Точить свой камень.

О старой работе, любимом заводе, конечно думаю. Мне часто снится мой коллектив, который обо мне уже и позабыл, наверное. Но так оно всегда бывает. Я по многим скучаю, многих вспоминаю с улыбкой. В этом коллективе были и мудаки, с которыми я только рада была распрощаться. Кстати, когда увольнялась, успела тоже разочароваться. Всегда есть люди, которые тебе улыбаются и льстят, а потом выкладывают хуй на стол и говорят, что специально для меня берегли. И очень гадко становится на душе при этом. Но опять же, сделало меня сильнее. 

У меня родился племянник. Родители долго ждали, когда род Степановых пополнится. Теперь требуют от меня уже взрослого отношения к жизни, но я не особо тороплюсь. К выбору мужика для совместного проживания я подхожу слишком ответственно, я уже смотрю на него как на отца детей, он должен быть молодым, красивым, максимально удобен мне и без выноса мозгов, но таких я пока не встречала. Высокие запросы, да, но зато это будет надолго. А пока только странная связь,  в которой собутыльник открыл мне глаза под конец года и сказал, что мы просто собутыльники. Даже, блин, не друзья. Наверное, всё, что происходит, всё, что накрывает, — это действительно дело во мне, я слишком увлеклась, развлекаясь и ища во всём приключения, и пора выворачивать на новую дорожку. Тяжело всё это делать, и я часто откладывала на потом, но, блин, надо избавляться от людей, которым ты не нужна. Они лезут, потому что ты вкусно пахнешь и хорошо идёшь под водочку, а ты греешься иллюзиями, что тебя любят и уважают. Очень противно, очень неприятно это понимать. Но это сделает меня сильнее.

Сдала на права. Мало кто верил. Но поддержка в лице нескольких друзей была мощной. Это сделало меня сильнее.

Понимаете, да? У меня куча сил, чтобы перейти этот рубеж. И в 2020-м я всем задам жару.

С наступающим, друзья. Давайте жить красиво, но не забывать о своём здоровье :)

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.