jennifer_hot

Category:

предновогодние фотки

Наверное, впервые за много-много лет у меня новогоднее настроение с середины декабря присутствует. Пора бы подвести традиционные итоги года, но потом это всё, наверное. 

Это мы на Мозгобойне новогодней. Все люди, как люди, а мне всегда шёл колпачок.
Это мы на Мозгобойне новогодней. Все люди, как люди, а мне всегда шёл колпачок.

А ещё позавчера у нас душевненько прошёл корпоратив с моими новыми коллегами. Я была тем славным человеком, который варит глинтвейн на костре. Варить хотела только для себя, а угощать пришлось всех. Для этого коллективно была совершена дополнительная закупка красного винишка.

Хвалили два дня, чему я рада. А ещё я рада, что не напилась, а поэтому ни с кем не целовалась и не отплясывала, хватаясь за чужие жопы. Мы теперь не такие.

Неделю назад украшена квартирка (а точнее место для обитания дорогих и малочисленных гостей в количестве обычно одного человека —  кухня), сделано это было за 5 минут: развешены гирлянды и поставлена маленькая ёлочка из пластика.  

А у вас как там? Весело? 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.