jennifer_hot

Category:

вождение без инструктора: первый опыт

Со мной с недавних пор пытается подружиться один мужчина. Он всячески выясняет, что женечка любит, и поняв, что она недавно сдала на права, решил выгулять её вчера способом «покатаемся на моей машине, ты за рулём». Конечно же я согласилась! И пофиг, что водила я так себе. Мне даже брат родной не доверяет порулить немножко, а тут мужчина малознакомый.

Машина у сударя калина-кросс. А я не видала ничего, кроме нексии. И поехали мы в промзону. 

Там я встретила как раз ту самую нексию с тем самым инструктором, который последнее время снится мне в эротических снах. Он меня заметил, но я, испуганная, даже посигналить ему не успела. 

Покатались у заброшенного нашего ЗИЛа, я пофоткала эти утопические пейзажи, мой новый знакомый поулыбался. Прикольно, наверное, чувствовать себя дружком блогерши. 

Как всегда, я криво рулила, и мой знакомый иногда хватал руль, чтоб я не уехала куда-нибудь. Ну, а затем мы поехали в город, где я глохла на каждом светофоре, потому что не привыкла к такому сцеплению. Инструктор бы давно сделал мне громкое атата-та, но этот мужчина, видимо, очень хочет мне понравиться, поэтому сказал вместо «И как ты на права сдала вообще?!» — «Мне кажется, ты немного не уверенно ездишь, нам надо с тобой тренироваться ранним утром в выходной, пока никого нет».

Конечно же, я восприняла это «И как ты на права сдала вообще?». Так же оно и есть.

Огорчилась, конечно. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.