jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #51

В эти выходные я решила заняться уборкой, отсыпаться, писать посты, повести и стихи, делать, что угодно, только не идти в лес. От леса надо отдыхать, — решила я. Несмотря на то, что зимушка пока у нас тёпленькая, морозцев не обещают.

Но не тут-то было!

Сашка пришёл ко мне попить чайку в воскресенье и вдруг заявил: может, в лес? Ненадолго.

Конечно! Хочется же! 

И отправились мы на гору Кирпичная, что в километре от моего дома.

Попили чай из термоска и домой разошлись.

Краеведческая справочка. Гора Кирпичная получила своё название от располагавшегося в начале XX века у её восточного подножья кирпичного завода. На месте глиняных карьеров, снабжавших этот завод сырьём, в настоящее время расположено здание ДЮСШ-4 (ул. Автозаводская, 25). На территории, занимаемой УЭХК, изготовляли знаменитый «скороходовский» кирпич. Здесь был небольшой завод, производство которого основывалось на ручном труде. 

Виды с горы так себе даже зимой, поэтому фотку не выложила, но в период моей пубертатности мы там часто тусили с пацанами. Помню даже встречали красную большую луну.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.