Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Память...

...моя хромает. Не запоминаю лица, имена с отчествами и фамилиями все перемешались в голове, зато с цифрами все в порядке. Бывает, иду по улице, здороваются со мной, а я мозг ломаю, кто это и где мы познакомились. А эти имена! Так сложно, встретив человека через год, например, вспомнить, как его величать. Светлана Николаевна или Евгения Петровна? А Может Ольга Ивановна? Либо событий столько и лиц вокруг, либо действительно мой мозг стареет и ничего не запоминает...
Это, наверное, ненормально уже :(
Subscribe

  • спасибо в виде ленточки

    Вчера и позавчера сотрудники нашей скорой помощи принимали поздравления. Ранее сложно припомнить, когда вокруг медиков было столько внимания, но…

  • охота на мусор

    Терпеть не могу субботники, но обожаю развлекухи. Недавно я познакомилась с Алевтиной, девушкой из нашего города, пропагандирующую экологические…

  • как я сняла видос для Шеремета

    На днях меня на работе попросили снять видео для канала Иннокентия Шеремета. Тех самых жёстких и весёлых новостей в регионе под названием «Девять с…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments