jennifer_hot

Categories:

тотальная журналистика

В общем, прошли у нас лекции все эти, и чудненько. К счастью, многое было интересным, но облажалась я однажды и даже с этой облажей попала в кадр.

Найдите девушку в голубой толстовке, которая спит на кулачке.
Найдите девушку в голубой толстовке, которая спит на кулачке.

Да, я заснула на одном из мероприятий. Это вышло случайно — обычная утомлённость. С девяти утра до одиннадцати вечера в полной активности — такой режим очень редок для меня, поэтому включается «пенсионер-стайл», спим при первом сигнале о разряде батарейки.

Сейчас будут тыренные фотки. Например, Василий Уткин, которого разобрали на цитаты.

Не знала, что он такой большой. Но очень клёвый.

Могу сделать выводы о самых крутых лекциях. Топ-3.

1. Марина Ахмедова о стрессе в журналистике. Полезно.

2. Андрей Поликанов: фотография и фотографы. Живо.

3. Виталий Лейбин о структуре репортажа. Познавательно.

Могу показать себя на лекциях. Скучающая дама на задних рядах римской аудитории в УрФУ.

У меня был шанс с кем-то замутить, но я не успела :)

Правда, сегодня познакомилась с весёлым православным пареньком, он сделал предложение поработать с ним в паре, я вроде как согласилась и дала ему свой номер телефона, а он не перезвонил :(

Готовим вместе с Дмитрием nucl0id прямоэфирную бомбочку. Спасибо ему, что отозвался работать со мной на удалённом расстоянии, он находится в отпуске на югах, а я здесь, и нам надо как-то красиво сделать материал. Признаться, для меня это самое сложное — работать удалённо, общаться по перепискам и телефону. Видимо, Боженька решил мне усложнить задачу.

А вот организаторы мероприятия думают иначе и даже попросили меня выбрать ещё одного героя для репортажа, мол, Женя, удалённый герой — это слишком просто, выберите ещё кого-нибудь.

— Нет, — коротко ответила я и вильнула хвостом. Это у них просто, я испытываю страшные страдания, ведь у меня нет живого диалога и живых фоточек, я как будто лишена ресурсов, но надо сделать что-то качественное. 

В 6 утра наступит наше время. 24 часа, до 6 утра субботы все журналисты-участники проекта будут слать истории с выбранными ими героями в прямом эфире в разных форматах.

Спозаранку кину ссылочку — запуск нового СМИ обещает быть громким. Ну уж, как получится.

Блин, поскорее бы домой уже. 

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.