Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

минусы

На третий день я подсдулась. Этого и стоило ожидать, я не могу быть всегда энергичной и весёлой,когда вокруг куча разных незнакомых людей. Мне надо моего одиночества, хотя бы немного. И моего уюта.
Всё начинается с заполненных трамваев и заканчивается шумными тусовками где-либо.

Утомляет. А между этим всем - учёба и работа над проектом, что,кстати,пошло у меня тоже как-то неровно,поскольку оба моих выбранных героя находятся не в городе, и мне с ними не встретиться. Как работать, блин?!

Вчера мы были в УрФУ, который на ул. Мира. УПИ, если по-старенькому. Это просторный универ, очень красивый, с колоннами, лепнинами и высоченными потолками.

Много, очень много людей, везде-везде. И мне уже не хочется быть студенткой. Даже кажется, что я понекрасивела.
И особенно страшно в студенческой столовой во время обеденного перерыва. Можно хорошо поесть на 200 рублей, но потолкаться придётся немало. Здесь у меня и начали обостряться фобии насчёт толп людей, я зафыркала и зарычала, стала грубить толкающимся пацанам, но чем приколен большой вуз - сложно быть заметным и услышанным в большом аквариуме,поэтому мои ворчания уходили в пустоту, всем было пофиг. Точно так же, как и мне пофиг на все раздражители, когда я в хорошем настроении.


Некоторые студенты ухитряются в этом муравейнике подогревать свою еду.


Я уяснила одну житейскую мудрость. Ну, я и раньше её знала. Когда начинаешь заводиться, найди способ, чтобы остановиться срочно, иначе всё пойдёт не так, как надо. Ну вот я не остановилась, и дальше было то, что было. Мне не нравилось ничего. Даже встреча с Уткиным. Все у него автографы брали, а я думала: о, стадо. Зачем им пара закорючек от тучного чувака?

И это несмотря на то, что Василий Уткин довольно неплохо рассказывал и даже веселил публику. Но ведь я злая. И к тому же во время встречи с ним я пыталась разобраться со своими героями, немного страдая.
Вечером был факап-стендап в лофт-баре в центре города. Очень хотела там выступить, потому что у меня неплохой такой багажок историй из моей журналистской деятельности, над которыми можно поржать.

Выпила пиво, послушала предыдущих ораторов и поняла, что выступать я не буду. Мне было несмешно и скучно. Стендап журналистов походил на какой-то сеанс психотерапии. Они просто рассказывали о себе,своей работе и коллегах, иногда применяя харизму и включая эмоции, но, блин, не смешно такое слушать, не смешно и не интересно. И я пошла домой, так и не проявив себя. Кто знает, может быть, правильно сделала, и моя речь была бы отвратительной и в сто раз несмешнее стендапов участников.
Еду на свой Уралмаш в пустом метро, холодно и малолюдно, мечтаю лечь поспать, ведь станет легче.
Легла,уснула. Легче и правда стало.
А утром опять та же история. Полный трамвай, мне растоптали все ботинки, ух, когда это закончится!
А ещё я потратила кучу денег в этом городе. Я могла бы на эти деньги хорошо так на недельку съездить в отпуск. Оно проедено, проезжено и оставлено в магазинах. Зато я одета тепло и везу неплохой подарочек кое-кому, от этого как-то радостнее. А ещё греет душу, что здесь, на медиаинтенсиве, есть парочка очень красивых парней, я вот прям сейчас сижу на лекции и ими любуюсь. По очереди. Эти парни не ходят на неформальные тусовки, поэтому познакомиться с ними как-то не удаётся. И я думаю,как же,как же... Как же начать общение хотя бы с одним из них. Но с другой стороны,не хотелось бы облома,если, он, например, из Новосиба. Это далеко и бесперспективно. Или вдруг местный, но женатый... На переменке попробую наступить ему на ногу и сказать,что у него прекрасный размер ноги :) мой любимый :)
Переживём,в общем.
Чуть позже будут посты с нормальными фотками и эмоциями, но пока так.
Надо ехать домой. В милый и уютный мой городок. Так и сделаю, наверное, забив на бурную деятельность акул пера и на красивых мужиков.
Tags: #planb_ekb, Екатеринбург, заметки со смартфона, работа, студенчество
Subscribe

Posts from This Journal “заметки со смартфона” Tag

  • поезд владивосток-москва

    Я заметила, что меня больше не вдохновляет смена пейзажей за окном, и не хочется писать стихов, когда еду двое суток в поезде. Не так уж это и…

  • красноярские приключения #2

    можно ничего особо не рассказывать, одна фотография покажет, как прошёл наш день. Заколебались ещё сильнее, кто-то подмерзал, но не я. Странно. В…

  • красноярские приключения #1

    В данный момент мы в Красноярске. Мы - это сообщники…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments