jennifer_hot

Categories:

продолжаю эфир

Время ночь, но надо доложить.

Живу у друга Сашки на Уралмаше, недалеко от метро, многое у нас с ним пройдено так-то. Принял меня распрекрасно, и кроватка мягкая, и ужин вкусный, и завтрак, и как на трамвае добраться расписал. В общем, я счастлива, что рядом есть надёжный друг. Вечером поздно прихожу — горячий чай, утром рано встаю — бутербродики... И пуховик ему свой старый отдала, чтоб не мешался.

К слову, в Екб дубак. Утром -27 показывало. Замёрз нос, но всё остальное прекрасно сохраняется благодаря новому пухану и начёсу под джинсами. 

Встала в 8 утра, 30 минут на трамвае, и я в универе. Вообще, никогда не ездила в трамвае с утреца, народу много, но не тяготит. Даже понравилось. Какое-то время думала, что кондурктор меня не обилетит, и я сэкономлю 28 рублей, но нет, под конец меня всё же обилетили.

Лекции нескучные. Сегодня взяла с собой фотик, поэтому фотки покачественней, чем вчера, но не все.

Чувствовала себя полноценной студенткой. Молодой, умной. Иногда даже была уверенность в том, что я смогу подкатить к молоденькому студенту и заинтересовать его. Не решалась. Ну, зачем ломать мальчикам шаблоны...

Долгое время разглядывала портреты в аудитории Демидова. Это красиво.

Как ни странно, мне было интересно. Ни разу не зевнула, не прикимарила. Темы занятий были «Структура репортажа: между журналистикой и драматургией» (Виталий Лейбин) и «Подкасты: где зканчивается болтовня и начинаются классные истории» (Алексей Пономарев). Впервые узнала, что такое подкасты, если честно. Никогда их не слушала и вряд ли буду.

Немного поняла, в чём смысл этого всего сборища. Сегодня на нас раскидали героев, жителей Екатеринбурга, которых предлагали участники при зявлении на медиаинтенсив (но из моих предложенных в списке не было никого), и наша задача — встретиться с ними и провести максимальное количество времени. Изначально мой выбор пал на nucl0id , ведь Дмитрий шарит в том, что интересно мне и моим горожанам, но, как мне сказали организаторы, он не выходит на связь, поэтому «поищите другого героя»,  а когда я начала шарить дальше, очень многих расхватали, однако остался среди неразобранных и zergulio , который мне тоже весьма интересен. С Сергеем я и решила связаться. Но не сегодня. Интересно, сколько своего личного времени он может мне уделить в пятницу :)

Какое-то время  сегодняшнего дня участники медиаинтесива представляли свои проекты.

В перерыве в коридорчике мне удалось случайно прикорнуть, но, наверное, минут на пять. И Аня это зафиксировала. Я и правда очень устала, но не могла прикрыть глаза на лекции — неэтично это.

Отдельная картинка в памяти — это наш поход в столовую. Туда мы отправились всей нашей новоуральской компанией: я, Аня, Олеся и Диана.

В студенческой столовой не такие уж  и адские цены, но мне приходилось то вилки искать, то кружки, а кассирша классическая, в ссср-стайл, тучка килограммов на триста, особо порадовала. Один мужчина лет 43-х начал с ней спорить насчёт сдачи, так она ему в ответ: «Ах, какой умный мальчик». 

В универе меня, кроме красивых молоденьких мальчиков, ещё заинтересовали книжные полочки. Там учебники, журналы и другая литература, которую студенты могут забрать себе. Или положить на полку что-то своё.

Вечером у нас в программе — быстрые знакомства в баре «Негодяи». Это как быстрые свидания, но почему-то на встречу пришло много девчонок, и получилось что-то как-то не айс, я ждала другого. 

Смысл быстрых знакомств — за пять минут узнать человека и понять, нужен он тебе в дальнейшем или нет. Если понравился — ставишь плюсик в табличке напротив его номера. Если нет — можно ничего не ставить. Организаторы мероприятия потом сами сведут вас. 

Я поставила, наверное, пять плюсиков из двадцати возможных. Мне попался только один мужчина, Сергей, москвич. Пообщавшись я поняла, что быстрые свидания с мужиками — это вообще мой конёк, я за пять минут могу заинтересовать, причём не только о себе вякну, но и мужика выслушаю. По-любому он мне плюсик поставил.

К слову, в баре очень неплохое тёмное пиво. Но, блин, дорогое. Вообще, этот медиаинтенсив очень дорого мне обходится, если честно. Надеюсь, скоро у меня будет зарплата.


promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.