jennifer_hot

Categories:

новый (первый) день

Сегодня вышла на новую работу. В редакцию. Новый комп, новая кружка, подаренная журналисткой нового коллектива, блокнотик и ручка на новом рабочем столе, приветливые новые коллеги...

Нас в кабинете семеро. Но мы не постоянно вместе. Пока не поняла, хорошо это или плохо — я у всех на виду, все на виду у меня. Но то, что весело — это однозначно. Рядом со мной представители всех нужных для газеты профессий: корректор, рекламщик, наборщик, дизайнер, верстальщик, спортивный обозреватель и я. Я, кстати, пока не знаю, какая у меня должность.

Первым делом отдала свою трудовую книжку, чтоб не мешалась. Затем меня повели знакомиться с коллективом. Счастье, что со многими я и так знакома, а один из нас сегодня отмечает день рождения. Я робко зашла в кабинет, увидела его, улыбнулась:

— Женя.

Он такой: 

— Что?

— Меня зовут. 

— Я тоже Женя!

Поприветствовал, обнял. Потом я узнала, что его сегодня коллектив поздравляет с днюхой. Угощал пирогами и сладостями, поэтому обедать я никуда не ходила — экономия :)

Нас с фотографом отправили в село Тарасково, надо сделать небольшую заметку о бабушке-садоводке. Бабушка садоводка надавала нам продуктов — картошки, морковки, вареньия  и даже носков вязаных 36го размера примерно. Кому, кстати, надо?

Заодно съездили к обновлённому столбу Европа-Азия, который я давно мечтала посмотреть, и к недостроенной и уже разобранной пожарной части, что недалеко от деревни Починок.

Юра, мой коллега, недавно написал про эту пожарную часть неплохой материал

Походили с ним вместе по заброшке.

Материал про бабушку-умелицу сдала быстро, даже порадовалась своей скорости. Задание показалось мне слишком лёгким, но интересным. Для первого раза. Однако потом текст по просьбе редактора пришлось переписывать и вкладывать в него больше души. Ух, а это нелегко переходить снова от сухих текстов-отчётов к чему-то тёплому и живому!

В целом, приняли меня неплохо. Первый рабочий день случился насыщенным. Присматриваюсь к людям, люди присматриваются ко мне. Великолепное чувство.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.