jennifer_hot

Categories:

моя команда

Каждый день в репетициях, и от этого у меня эйфория. Нет ничего важнее дела, которым мы с девчонками занимаемся. Жалко, что всё заканчивается, и у нас это пройдёт уже 2 ноября. 

Вот такие мы теперь, «Женская логика».

Хотелось бы, чтобы мы представляли завод, но нет. Наташа уволилась весной, а у меня уже пятница — последний день работы на заводе. Поэтому мы стали сборной посёлка Цементный.

Шутки взяли пока что старые с добавлением интересных фишек, пусть Невьянск посмеётся. Ну, а если случится  у нас успех, то будем продолжать и уже думать над новым сценарием.

Знакомлю. 

Слева — Оля. Инженер-технолог. Не помню, чтобы эта милая женщина когда-либо сердилась. Она всегда улыбается.

Дальше — я. Ну, с этим всё ясно.

Наташа раньше работала в автотранспортном цехе. Она классно поёт и рисует, и весной её позвали работать в ДК посёлка Цементный, где теперь она занимает должность художественного руководителя. Иногда мы с ней неплохо сотрудничаем. Репетируем всей командой у неё в кабинете, а также у нас есть, благодаря ей, доступ к сцене, звуковому оборудованию и микрофонам :)

Наташа часто ведёт праздники, юбилеи и банкеты. Можете обращаться, если что.

Лена — председатель профкома. Она настоящий бунтарь, и не всегда у нас с ней всё гладко. То ссоримся сильно, то в одной команде КВН играем. Мне это в жизни и нравится — когда проходишь с человеком множество испытаний и конфликтов, и понимаешь, что даже если вы совсем несовместимы, в беде друг друга всё равно не бросите. Бывают люди, которые тебе весь путь мило улыбаются и говорят: ой, какая ты классная, какая ты креативная, а затем при случае плюнут тебе в лицо, с обрыва столкнут и крикнут что-то типа: «а вот тут ты была не права!». Ленка будет злиться на тебя, ворчать и осуждать, но никогда не подставит.

Ленка не раз меня выручала, и я её тоже готова всегда поддержать, несмотря на то, что мне это порой выходит боком. А ещё она отлично шьёт, и это является офигенным плюсом для всей команды! 

Мы очень контрастные, признаться. Этот состав совершенно другой. Во-первых, девчонки старше меня на 10 лет, во-вторых, мы ещё не так синхронизировались. В прошлой команде мы все были на одной волне. А сейчас — не пойму. Но выступление покажет.

Хотелось бы, чтобы 2 ноября мои друзья приехали нас поддержать. Но столько времени прошло... Столько дров наломано. 

Буду рада, очень рада, если придёте.


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.