Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

лагерь для взрослых #2

День второй меня не шибко вдохновил, и я приняла решение удрать с этих всех тренингов, в которых профсоюзные лидеры слышат только себя. В этом и проблема всяческих профактивов - мы лидеры, наши идеи гениальны, а идеи других людей... Каких людей? Тут ещё кто-то есть? В общем, меня выбило то, что меня не услышали, а говорила я дельные вещи. Сложно быть слишком крутой среди слишком крутых, даже если у тебя верные мысли в голове, и пока все шумели, выражая своё я, я решила, как и планировала, погулять по Рефтинскому.

Погода была сильно так себе, шёл дождь, и по сути сиди себе, женя, в тепле, но мне настолько не хотелось находиться среди людей, что рванула прямо в дождь.


Пилить от лагеря до Рефтинского надо примерно километра четыре. Прошла, наверное, метров 500, и меня подобрал любезный мужичок на каком-то отечественном авто. Я радостно, без напрягов села в его машину и попросила отвезти в центр посёлка. Расспрашивала дяденьку о том-о сём, как ему тут живётся, какие речки тут текут, какие памятники тут есть и т.д. Дяденька охотно рассказывал о себе и в целом очень положительно отзывается о родном посёлке, говорит, тут комфортно ему и его семье.
Позже напишу о том, как красив Рефтинский. Сразу скажу, что там много леса, и я хорошо порезвилась.




По посёлку я гуляла часа три, пока не промокла и не замёрзла. А затем двинулась обратно, в сторону лагеря. Только уже никто не предложил меня подбросить.
Названия речек, встречающихся на пути, я тоже зафиксировала, ибо мне почему-то говорили что-то типа "там первая речка, вон там дальше вторая, а ещё дальше - третья".














Ну вот я и на месте. Начинает темнеть.


Конечно же, организаторы меня застукали, идущую с рюкзаком в сторону корпуса, вместо того, чтобы сидеть на лекции со всеми. Спросили, что за фигня. Ответила, что ходила по делам и пообещала вернуться на занятия.
С неохоткой вернулась. Страдали фигнёй, но было весело. Угадайте, что я нарисовала.


Деловито расхаживала с фотиком и держала умное, серьёзное лицо.
Потом был банкет, я сидела за столом с незнакомыми мужиками, которым долго пришлось намекать, чтоб открыли шампанское. Открыли, но не наливали. И как-то это всё непривычно. Дали сертификат, который мне непонятно зачем нужен.
Вечером играли в мафию, я там немного всех позабавила, утром уже все называли меня по имени, и я перестала быть невидимкой :) жаль, мне очень нравилась эта роль.
Сегодня состояние не очень (ох уж это шампанское), нас таскали по Ураласбесту, возили на карьер и на предприятие Эковер. Ходили в касках по цехам :)
Будет настроение - напишу про это, а пока я очень радостная жду на вокзале свою электричку, ибо еду домой. Ура.
Понедельника мне не хочется, потому что отсутствие на рабочем месте из-за таких вот форумов очень аукается, и наверняка меня ждёт завал.
Не надо думать об этом.
Лагеря для взрослых - это уже, к сожалению, не моя тема. Скучно мне там, не хочется быть в системе и делать непонятно что. Не хочется проявлять никаких качеств впустую. И тем более не хочется пить с малознакомыми людьми, зачастую женатыми и замужними уже,это давно не моя тема. А люди пили друг с другом и непонятно, чем это всё кончалось. Но, наверное, это для чего-то необходимо.
Слава профсоюзу. В целом хорошо. Мозг взял своё.
Tags: Рефтинский, заметки со смартфона, молодежь, форум
Subscribe

Posts from This Journal “заметки со смартфона” Tag

  • сидела на улице, стихи писала

    редко балуюсь стишатами, а тут музычку в наушниках включила, на солнышке майском прижмурилась, и вот вам, пожалуйста * я ждала,…

  • поезд владивосток-москва

    Я заметила, что меня больше не вдохновляет смена пейзажей за окном, и не хочется писать стихов, когда еду двое суток в поезде. Не так уж это и…

  • красноярские приключения #2

    можно ничего особо не рассказывать, одна фотография покажет, как прошёл наш день. Заколебались ещё сильнее, кто-то подмерзал, но не я. Странно. В…

  • красноярские приключения #1

    В данный момент мы в Красноярске. Мы - это сообщники…

  • про женю

    Мама назвала меня Женей, потому что девочка Женя - это прикольно было для мамы. Ей нравился Валентин Катаев, героини которого - сплошь девочки Жени.…

  • новогодний селфач

    Компаха, в которой я встретила 2021: мама, папа, дядя, тётя. Тихо, спокойно, завернувшись спать в час ночи :)…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments