jennifer_hot

Categories:

вспыльчивые водители

У меня инструктор по вождению — жутко импульсивный мужчина. Я таких даже, пожалуй, и не встречала в своей жизни. Тем не менее, с тех пор, как я беру у него дополнительные занятия, наши отношения налажены и выстроены. То есть, не ссоримся.

Готовимся сдавать последний экзамен — город. На улице уже темно, да ещё дождь идёт, дворники на полную, фары встречных мне в глаза, жутко непривычно. Поэтому сегодня я не особо водитель была, но настроение держала хорошим, несмотря на то, что инструктор всё время цапал у меня руль, делал замечания и бурчал.

Случай произошёл, конечно.

Молодая мама с ребёнком переходили дорогу в неположенном месте, там ещё и крутой спуск был и поворот. Я всё делаю правильно: включаю поворотник, но тут вижу перебегающих дорогу людей, сигналю звуком и резко торможу. 

— Не тормози, едь! — крикнул мне инструктор, но я понимаю, что я могу наделать, поэтому тормознула. Мама с ребёнком испугались. И тут инструктор открывает дверцу и начинает громко, на всю улицу, учить девушку жизни:

— Куда ты идёшь, с ребёнком, овца! Смотри на знаки, идиотка! Курица!!!

Девушка довольно спокойно вступает с ним в спор, при этом называя на «вы». 

— Это у вас поворотник горит. Он нас запутал.

— У нас всё правильно, а у тебя вообще мозгов нет! Чтоб я тебя тут с ребёнком больше не видел, поняла, дура?!

И пару раз грязно выругался. 

Девушка спокойно так:

— Да что вы говорите? Лучше за собой смотрите.

— Сама смотри сюда: видишь этот знак? Учебная машина! 

— И что?

— Проваливай нахрен отсюда, овца!

И хлопает дверью, командуя мне трогаться.

Я пребываю в некотором шоке. 

— Вы зачем так девушку отругали! Нельзя так с девушками!

— Потому что она дура и курица! Она не девушка, у неё нет мозгов!

— Вы сматерились при ребёнке! — продолжаю я.

— Я не матерился. Я сказал, что она курица тупая.

Но я помню, что спорить с моим инструктором-холериком бесполезно, поэтому взволнованно закрутила баранку, смиренно ожидая, когда дыхание моего пассажира выровняется. Он очень быстро успокоился и опять начал цапать мой руль, а я до сих пор от этой ситуации отойти не могу. Ну, нарушила и нарушила. Зачем же так грубо? И ей вечер испортил, и мне настроение приспустил.

Вот и опять задумалась, стоит ли мне продолжать обучение? А вдруг я со временем стану такой же ворчливой и буду орать на каждого пешехода и водителя? 

А ещё он меня обрадовал тем, что экзамен у меня будет уже через полторы недели, а не в ноябре, как планировалось. Ух, жесть.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.