jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #50

Потихоньку выдыхаю. Напряги отпускают, жить становится легче. Псих ложится спать, поставила осеннему обострению укол в шею.

Во время этой фигни потеряла много людей, огорчилась, конечно, но очень рада, что понимающие и любящие остались рядом. Как они терпят такую неадеквашу, одному Богу известно. Любезно говорят: «Ну ты же Женя!». Как же мне хочется обнять их всех, тех, кто, несмотря ни на что, рядом.

Почти умею водить машину, сдала экзамены, остался «город», который будет в ноябре. Трачу на автошколу все свои деньжата (беру дополнительные занятия у инструктора), отчего перестала ходить в кино, по кафешкам и мозгобойням. Но это моё осознанное решение, несмотря на то, что «аааа, зачем мне вообще водить машину!!!».

Поверила в себя. Моя мечта уже близка. 

2 ноября в Невьянске выступаем цементным составом «Женской логики» в КВН. Да, мои фантазии снова воплощаются в жизнь, я играю в команде с девчонками за 40, и мы будем шутить всё те же женские дурацкие шуточки. Не могу дождаться этого дня. С понедельника начнутся усиленные репетиции, и я буду возвращаться домой на последней электричке и плюхаться в кровать. Приятный режим!

Ну, а всё остальное вы уже знаете. Лес, походы, геокэшинг и написание какого-то мутного произведения. Я надеюсь, что я его всё-таки закончу.

Не поддавайтесь осени и цените ближних :)

В скором времени я напишу какой-нибудь пост о том, как я боролась с психозами, думаю, это интересно :) 

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.