jennifer_hot

Categories:

три зарисовки

Сегодня день такой изумительный, устала донельзя, но захотелось перед сном зарисовать пережитое.

1.

К нам в Цем приехал цирк. Нигде пока не размещены афиши о том, откуда он, сколько стоит представление и что можно там увидеть. Ещё не построили шатёр. Вокруг центральной площади встали микроавтобусы и трейлеры. Стало жутко любопытно, и я заглянула в одно из окошечек трейлера, когда проходила мимо. Нет, не вплотную, издалека. Лёжа на койке, кто-то смотрел телик, прицепленный к потолку. «Ух ты! — как ребёнок восхищалась я. — Вот бы мне тоже хотя бы чуть-чуть попутешествовать в таком доме на колёсах!».

Пришла на работу, и во время обеда поделилась с девчонками своими эмоциями.

— Блин, девки! Я теперь мечтаю провести ночь в трейлере! — говорила я, всплёскивая руками.

— Да! Переспать с клоуном — это ж так весело! — девчонки начали прикалываться.

— Да там же не только клоуны, ещё и животные есть! На экзотику Женю потянуло!

— Дуры! — надулась я. — Я просто хочу переночевать в трейлере! Без клоунов и без зверей!

Девчонки ещё долго раздували на тему секса с циркачами, а я мечтательно раздумывала о том, как же мне попасть в трейлер...

2.

Каждый день я хожу на почту за письмами и свежей прессой. Работает там одна обаятельная дама лет пятидесяти пяти по имени Татьяна. Она всегда и со всеми любезна. Сегодня была её смена, и, зайдя на почту и увидев её, я обрадовалась — не заскучаю.

Как всегда, очередь. Впереди меня — дедушка с палочкой, лет ему за 75 примерно, позади тоже выстроилась колонна из посетителей. И вижу я, что дедушка сильно подзадержался у окошка, причём не забирает письма, не заполняет бланки, а просто чешет языком с сотрудницей почты. Ну, — подумала я, — дам ему ещё минуту, а потом выражу своё недовольство и скажу, что я и ещё три человека за мной ждут его одного, а он тут лясы точит. 

— Значит, тебя зовут Татьяна, — засиял дедушка. — Таня, Танечка! Мне говорили, как тебя зовут, но я забыл. Но теперь не забуду. Знаешь, Таня, хорошо, что ты именно здесь работаешь, так приятно на тебя смотреть! У тебя такой выдающийся бюст!

И тут все заржали. И Татьяна, и я, и остальные почтальоны, и очередь.

— Я вот только ради этого бюста бы приходил и приходил сюда! Это вам не уши спаниеля, как у некоторых! 

Мне расхотелось торопиться. Продолжайте, — посылала я сигналы дедушке.

Татьяна смущённо улыбалась и хихикала, а дедушка перед уходом пожелал всем счастья и здоровья, в особенности, конечно той самой Татьяне.

Вот такие у нас тут люди интересные.

3.

Едва успела на последнюю маршрутку. Захожу, а в ней едет толпа садоводов изрядно подшофе, с котомками с картофелем, луком и яблоками. Шумные такие, сразу со мной на «ты». Главной у них была тучная такая женщина, через ноги которой мне пришлось сильно перешагивать. Пока мы ехали, мешок с яблоками упал на бок, и фрукты покатились по всему салону под ноги пассажирам. Как начали подъезжать к городу, я решила помочь садоводам собрать их сбежавший урожай. Собрала все яблоки под сиденьями, порченые уже, где-то побитые, некрупные.

— Спасибо, девушка, — сказала тучная дама. — Яблочек не желаете?

— Нет, у меня есть, — вежливо сказала я и попросила водителя остановиться у первой КПП. Остановил. Понимаю, что сейчас мне придётся снова перешагивать через котомки и через даму. Но тут дама решает тоже выйти и кричит своему мужу:

— Лёша! Давай тоже тут выйдем! Забирай сумки!

И они начинают копошиться, полностью преграждая мне выход. Но я добрая и сдержанная сегодня, поэтому предлагаю:

— Может, вам помочь? 

— Нет, мы сами уж.

— Тогда может выпустите меня?

Дама недовольно буркнула мужу:

— Лёша. Отойди. Женщине надо выйти.

ЖЕНЩИНЕ. АААА!

Оставила я их наедине со своим урожаем, и всю дорогу думала: это теперь всегда так будет? Я и правда женщина?!

Боль.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.