jennifer_hot

Categories:

свидание (глава 8)

глава 1, глава 2, глава 3, глава 4, глава 5, глава 6, глава 7.

Анатолий сидел в парке на скамье и холодным взглядом оценивал обстановку вокруг: есть ли поблизости дети, есть ли люди, представляющие опасность, или личности, которые каким-либо образом смогут нарушить атмосферу их первого свидания с Натальей. 

Погода была прекрасной: августовский вечер выдался на редкость тёплым и сухим. И вот она летящей походкой стремится к нему. На ней лёгкое голубое платьице и белые босоножки. Она очаровательна. 

Анатолий улыбнулся, встал, аккуратно прикоснулся к руке Натальи, поднёс к своим губам и нежно поцеловал. 

- Здравствуйте, Наталья, я очень рад Вас видеть, - с улыбкой произнёс он. Он очень хотел, чтобы его уверенный, мужественный и дружелюбный голос её немного волновал.

- Здравствуйте, Анатолий, - сказала Наталья и смущённо опустила взгляд. 

- Присаживайтесь. Вы не против немного пообщаться перед тем, как мы отправимся на ужин? – спросил Анатолий. Дама промолчала, легонько кивнув головой, и мужчина продолжил. – Вы знаете, с самого первого дня нашего знакомства я был Вами просто околдован! Мне хочется узнать Вас получше. Чем вы занимаетесь, Наталья?

- У меня есть небольшой бизнес, делаю торты на заказ.

- Прекрасно. Здесь у нас много общего, я тоже предприниматель. 

- И что же вы предпринимаете? – Наталья скромно засмеялась.

- Ну… Сегодня я предпринимаю попытку с Вами подружиться. Как насчёт непродолжительной прогулки по парку?

Спустя несколько минут, пара гуляла по зелёному парку, в котором было совсем не шумно. Анатолий говорил тихим и спокойным голосом, пытаясь расположить к себе новую знакомую. Ему хотелось закурить, но он сдерживал себя, зная, что Наталье это может не понравиться. Пока она должна в нём видеть идеального мужчину. И поэтому он не планирует торопить события.

Сегодня он её не поцелует и не зажмёт в углу, несмотря на горячее желание. Будет участлив в беседе о семье и детях, будет кивать, слушая каждое её слово, и ловить её лёгкие улыбки. Он проедет с ней на такси до дома, придержит дверь подъезда, едва заметно прикоснётся к её руке и пожелает спокойной ночи. Он скажет, что эта встреча ему была очень приятна и выразит надежду на развитие отношений. 

Анатолий пойдёт домой пешком, закурит и задумается. Шаги в отношении Натальи должны быть аккуратными и взвешенными. Она теперь одинока и печальна, ей нужно подумать, но в то же время она нуждается в заботе и внимании как никогда ранее. И когда она почувствует нужду в сильном мужском плече нового мужчины, Анатолий ей овладеет.

Он курил и бубнил неразборчиво под нос. И эти слова заглушала шумящая на ветру листва. «Наташа, ты больше не будешь плакать».

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.