jennifer_hot

Category:

вкачиваю юмор

С 2017 года, после вот этого, перестала смотреть КВН по телику. Приелось, несмешно, и мало там КВНа стало. Да к тому же жюри чудили, и создавалось впечатление, что у них либо с головками всё не очень, либо деньгу им какую-то отстегнули, либо политика какая-то. Скорее всего, это напрягало больше.

Тут по советам любителей КВН (а такие у меня в друзьях всё же остались) посмотрела свежий голосящий. Хохотала почти над каждой командой, где-то больше, где-то меньше. Открытия новые сделала.

Рада, что отметили англичан, впервые их увидела, прикольное выступление. Борцы из Сургута мне не нравились раньше, но на голосящем бомбили. Большого золотого кивина отдали заслуженно снежногорской команде. Вообще, мне судейство впервые за всё время справедливым показалось.

Пожалуй, в этом сезоне я посмотрю все игры.  Мне для развития надо. 

Это я к тому, что возрождается моя новая команда КВН. Правда, в Невьянске. Чему я очень рада.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.