jennifer_hot

Categories:

Наблюдаю по утрам за одним молодым дворником. Паренёк в чёрной кепке и чёрным рюкзаком на спине. Коренастый, высокий.

Каждое утро он на моей остановке безудержно трудится, и его очень много бывает, когда людно. Он будто специально подметает у всех на виду, слегка смущая людей, поскольку старается забраться веником им под ноги. Создаётся впечатление, что этот мусор и бычки вот сейчас надо срочно убрать, вот прям из-под этих вот ног, а когда приедет автобус и все в него заберутся, введя остановку в запустение, проблема станет неактуальной.

И вот каждый день. В любую погоду. Примерно в 6-40 утра паренёк убирает мусор из урн и подметает бычки под моими кроссами. А я при этом слушаю музыку, сделав загадочное лицо. Мы не глядим друг на друга, но уж точно гоняем мысли о том, что видим. Не знаю, какие гоняет он, но я думаю о том, что он трудоэксгибиционист. Ну то есть, выставляет напоказ свою работяжность.

Нравится он мне. Но не станет не странный парень дворником работать же. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.