jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #49

Друзья мои,

если вы вдруг увольняетесь, то ни за что  ни за какие коврижки и ни по каким советам не забирайте свои заявления на увольнения и не продляйте их. Я не знаю, зачем дают такие советы, видимо, хотят, чтобы вы сгорели в адовых муках и потратили свои нервные клетки, которые не лишние, к слову.

Если вы дадите заднюю, начальники подумают, что вам деваться некуда, вы слабачки, у которых сбились ритмы, и начнут вас жрать как свежий чебурек.

Это больно, я почувствовала. Больше не хочу.

Каждое дыхание, лишний взгляд, или, не дай Бог, слово — грех. 

И вот, когда я на этой всей почве стала заваливать экзамены в автошколе, ссориться с близкими из-за того, что меня кто-то не шибко важный  гнобит на работе, рыдать из-за каждой мелочи, крепко задумалась. Зачем я этому прекрасному заводу. Зачем мне вообще туда ездить, вставая в пять утра? Мне дали понять, что не нужна, значит надо идти туда, куда нужна. 

Поначалу думала, что меня спасёт творчество — начала писать что-то большое и трэшовое. Потом разум сказал «прекрати», несмотря на то, что развязка у меня в голове уже есть.

Купила «стрессовит». Пока спокойна. Проз писать не хочется, ругаться тоже. Идиллия.

И да, я не пью крепкое спиртное уже почти месяц.

Осень. Берегите себя. И меня тоже.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.