jennifer_hot

Categories:

дневник измен (глава 3)

Маленькие рассказики начали превращаться в главы чего-то одного большого, как и было задумано. Я рада, что процесс идёт.

То, что я пишу, вряд ли говорит о том, что я здорова на головоньку. Скорее всего, внутри меня что-то происходит, и это больше повод для беспокойства, чем для радости: о, смотрите, я творю, у меня прёт творчество! Мне самой страшно читать то, что я пишу.

Вываливаю напоказ умышленно. Раньше начинались десятки моих «книг» (ха-ха) и так остались незаконченными, потому что я не знала, куда это деть, проходило графоманское сумасшествие, и потом написанное казалось бредятиной, которую стыдно кому-то показать. Сейчас, когда написанное доступно куче глаз по моей воле, я смогу, надеюсь, понять, что я делаю.

Написала продолжение, а коротенькая 4 глава завершит цикл, после которого я перестану повторять эту фразу:

*тот, кто спроецирует это на меня, — дебил.

Психолог мне сказал, что станет легче, если я буду свои мысли записывать в дневник. Понятия не имею, как это делать, но если вам в руки попадётся эта тетрадь, пожалуйста, положите на место и не трогайте её больше.

Наталья О.

28 марта ** г.

Игорь предложил мне выйти за него замуж. 

Он прекрасен. Его запах, волосы, он весь – моя мечта. И я ему отказала по понятным причинам.  Он расстроился очень, прощения попросил, пообещал, что будет жать. А чего ждать?

Слишком долго мы строили наш мир с Андреем. Мир, который я не хочу разрушать, несмотря на любовь к Игорю.

Люблю ли я Андрея? Уже не знаю. Он давно разменял меня на всяких дешёвых туристок, спортсменок и прочих сучек. А я давно променяла его на мужчину, который меня по-настоящему любит. Но слишком долго мы с Андреем строили нас. Слишком через многое прошли. Вырастили детей. Обустроили дом. Развод – это слишком опрометчивое решение. 

Игорь – это страсть. Это свежий ветерок. Это моё безумие. 

Я помню наши нежные ночи,

Тебя хочу, и ты меня хочешь.

Мне не хватает твоих губ и рук,

Ты – мой близкий человечек и мой друг...

7 апреля **г.

Андрей опять отправился в какой-то свой долгий поход. Игорь пригласил пожить у него. Решила приходить к нему по некоторым вечерам. О, это божественные вечера, наполненные искренней любовью! Я чувствую, что Игорь меня любит. 

11 апреля ** г.

Игорь подарил мне колье. Он делает мне дорогие подарки, даже неудобно немного. И всё же он мужчина, ему нужно проявлять себя. Не в этом ли предназначение настоящего мужчины – завоеватель, добытчик, заботливый рыцарь? Я не могу вспомнить, когда последний раз Андрей дарил мне банальные цветы. А Игорь… Как жаль, что мы не встретились 20 лет назад.

2 мая ** г.

Сегодня был семейный пикник на природе с детьми. Проклятье: пропахла костром вдоль и поперёк. Ненавижу этот запах. Старший начал встречаться с новой девушкой. Показал фото: какая-то простушка. Говорит, умная и играет на виолончели. Лучше бы уже закончил свою аспирантуру. Андрей приготовил мясо. Умеет радовать. Мы пили вино. Ночью полез ко мне с сексом, отказала. Не могу заниматься с ним сексом, все мысли только об Игоре. Игорь всегда старается доставить удовольствие, а Андрей в постели думает только о себе. Не хочу такого секса. Не обиделся, пошёл читать книгу в другую комнату, там и остался ночевать.

Хорошая идея – жить по разным комнатам, надо бы ему предложить. Блядуну несчастному. 

14 мая ** г.

Я тоскую по тебе, жду твоей смски,

Смотрю в окно, тереблю занавеску,

Дождись меня, милый, пускай это сложно,

Но если любим мы друг друга, то многое возможно…

20 мая ** г.

Игорь написал, что больше не может терпеть и ждать. «Нам надо взять паузу». Не могу ему позвонить, Андрей вертится рядом целый день. Как назло, ни встреч у него, ни походов. 

Как же всё сложно!

21 мая ** г.

Поговорили с Игорем. Много плакала. Мне надо расставаться либо с Андреем, либо с Игорем. Этот ультиматум был неизбежен… 

Я не знаю, что мне делать.

3 июня **г.

Игорь не звонит и не пишет с тех пор. Мне очень тяжело. Нет никакой поддержки. 

6 июня ** г.

Андрей заявил, что собирается снова в поход на неделю. Взбираются на какой-то хребет с группой. Игорь так не выходит на связь, не отвечает на мои звонки и письма. Я хочу умереть.

12 июня ** г.

Андрей уехал, и сразу позвонили в дверь. Передали огромный букет цветов. Обрадовалась, подумала, что от Игоря. Но как он мог узнать о том, что муж уехал? Ни записки, ни привета. Написала ему: «Спасибо за цветы». Не ответил. 

13 июня ** г.

Решила пойти с подругами в бар вечером. Без мужей. Поболтать, отвлечься, совета спросить. Девочки меня жалели, советуют не разрушать семью и оставить Игоря в покое. Пожалуй, это правильные советы.  Надо его забыть и вернуться в прежнее русло семейной жизни. Нам с Андреем не так уж и плохо. Он практичный, всегда поможет и поддержит. 

В баре подошёл знакомиться странный тип. Всем девчонкам понравился. Назвался Анатолием. Угощал вином. Проводил до дома. Предупредила, что замужем, поблагодарила. Мужчина приятный, не скрою. 

15 июня ** г.

Позвонил Анатолий, позвал в театр на премьеру. Отказала. Откуда он знает мой номер телефона?

17 июня ** г.

Позвонил Роман, турист, друг Андрея. Сообщил, что Андрей упал со скалы и находится в реанимации. Я в шоке. Это карма. Наказание за все мои грехи…


глава 1, глава 2

promo jennifer_hot октябрь 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.