jennifer_hot

Categories:

ролевушка

У нас на заводе нынче 26 первоклашек. Традиционно мы коллективом какую-нибудь программу развлекательную им придумываем, прежде чем дарить укомплектованные рюкзаки к школе, которые для всех первоклашек выделяет наш холдинг. Своими силами, в общем. Не так же просто рюкзаки вручать! 

Попросили провести развлекуху меня. 

А мне то чо,  я готовая — я последние деньки на заводе, дурачься — не хочу! Но всё же отбрыкивалась первое время. Конечно, тут моя правда — детишек я не очень люблю, несмотря на то, что они меня, наоборот, кажется, любят. Но подхода к ним я не имею, общение само как-то складывается, абы как.

Уговорили. Долго это делать не пришлось.

Стырила сценарий, адаптировала его под наших первоклашек, придумала себе роль ведущего — учёного кота. Попросила коллег помочь: кто-то был ди-джеем, кто-то ростовой корпоративной куклой... Костюм котейки выделил ДК посёлка Цементный, с которым я состою в хороших отношениях. Иногда я для них фоткаю мероприятия.

Конечно, это костюм не учёного кота, а стерилизованной кошки получился, но всё же первоклашки меня вниманием не обделяли.

Дети к нам так и липли, и это прекрасно!

Изначально мои коллеги провели детям экскурсию по заводу, её давно у нас не было. Родители такому исходу событий были очень рады.

Затем мы с моим ростовым другом встречали их в столовой. Народу было много: около 30 ребятишек и столько же родителей. 

Я волновалась. На сцене выступать могу, но не перед детьми. Пришлось и плясать, и прыгать, и загадки загадывать, и всё это примурлыкивая. 

Мне сейчас не страшно косячить, поэтому была я на драйве.

+1 к опыту аниматора. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.