jennifer_hot

Categories:

угадай (рассказ)

*тот, кто спроецирует это на меня, — дебил.

Я очнулась голая в грязном и холодном падике. На ступеньках. Оцепеняющий страх охватил меня. Страх оттого, что я ничего не помню, и оттого, что всё же я голая и в падике. Пахло общагой: смесь запахов из тушёной капусты, сигарет, перегара. За дверями квартир слышались голоса. Кое-где гремела посуда, где-то орал грубый голос хабалки. Не дай Бог кто-то сейчас выйдет и увидит меня такую всю красивую!

Встала, пошлёпала по ступенькам вниз. Остановилась, задумалась. Куда я в таком виде? И чем мне прикрыться? Да как так вышло?! Что за наркоту мне подсунули?

Бежать на улицу голышом в поисках родного дома или постучаться к кому-нибудь в дверь и попросить о помощи? В обоих случаях примут за наркоманку, но в первом могу и на ментов нарваться. А во втором – вызовут вместе с нарядом из психушки. 

Пока думала, меня окрикнули.

- Эй, - послышался мужской голос за спиной. – Проснулась, белоснежка?

Я обернулась. Молодой взъерошенный парень с голым торсом и в домашних серых трусах-боксерах улыбался мне.

- Мы знакомы? – всё, что могла спросить я.

- А ты не помнишь? 

- Нет.

- Заходи, - парень распахнул дверь своей квартиры. – Давай-давай, не стесняйся, три часа назад же не стеснялась.

Деваться было некуда, прикрыла грудь одной рукой, нижнее откровенное место – другой и несмело начала подниматься по ступенькам к квартире. Тут же в нос ударил запах секса. Тот самый не очень приятный запах естественных человеческих выделений. Поморщилась. 

- Что было три часа назад? – спросила я. 

- Мы отлично провели время, - ответил парень.

- Мы?

- Я, ты и два моих друга. 

Я присела голой задницей на грязный табурет, окинула взглядом заполненную бычками пепельницу и схватилась за голову. Когда наступил тот момент, когда я скатилась на самое днище? Групповушка на пьяную голову – это выше моего понимания. Да я вообще не такая, как это могло случиться? Этот человек несёт полнейшую чушь.

- Чего такое, милаха? – парень в трусах нежно погладил меня по голове. Я оттолкнула его. 

- Дай мне мою одежду.

- Зачем? – удивлённо спросил он. – Она тебе тут ни к чему. Хочешь, я сниму свои трусы, и будем в равном положении?

- Нет, спасибо, - раздражённо бросила я. – Я не шучу, где моя одежда? – Я резко встала с кухонной табуретки и проследовала в одну из комнат. Пусто. Совсем пусто. Ни дивана, ни кровати, ни стола, ни скомканных простыней. Ничего, кроме серого света из окна. Заглянула в другую комнату, поменьше. Такая же обстановка: обшарпанные стены и запах затхлости.

- Глупенькая, - сказал подошедший сзади незнакомец. – Ты до сих пор не поняла? Ты здесь навсегда. Ты в моём плену.

- Не смешно, - я вернулась на кухню. Окурки и крошки прилипали к моим босым стопам. Мне было непривычно и боязно. Это, наверное, сон.

- Нет, не сон, но ты близка. – Парень прочитал мои мысли. 

- Что происходит? – испуганно спросила я. 

- Хорошо, милая. Я скажу тебе. А потом мы поиграем в игру.

- Мне не до игр, сударь. 

- Ты веришь в ад и рай? – спросил парень, снова усадив меня на табуретку и присев передо мной на корточки. Он улыбался весьма по-идиотски.

- Ну, частично, - сказала я.

- Придётся поверить, детка. В данный момент ты в аду. 

Я фальшиво захихикала.  

- А где же эти, черти с рогами и раскалённые сковородки?

- Фу, какие у тебя скудные познания, - красавец поморщился и продолжил. – А насчёт чертей с рогами… Мы и без рогов бываем. Разрешите представиться – Анатолий.

- Какой ужас. Когда меня отпустит? Что за виски я пила?

- Детка, перестань выделываться. Прими всю полученную информацию как подобает ледям вроде тебя. 

Принимать мне ничего не хотелось, но, оценивая обстановку, я понимала, что будь я собой, я никогда бы не очутилась в столь отвратительном месте. Анатолий смотрел на меня своими вполне человеческими голубыми глазами и улыбался. Этот парень был в моём вкусе, и, кажется, отдаться ему на пьяную лавочку мне было бы несложно.

- Ты же наврал мне про секс с твоими друзьями? – спросила я.

Анатолий рассмеялся. 

- Я не говорил слово «секс», деточка. 

- Уф, значит, ничего не было?! 

- Было, - сказал Анатолий. – Каждый из нас владел тобой по очереди.

- Да ты всё врёшь! – слышать такую мерзость мне было крайне неприятно, но я сама завела этот разговор. Терпеть. 

Парень продолжил:

- Почему ты не можешь принять эту информацию? 

- Потому что это неправда.

- Нет, это правда. Ты просто знай, что это правда. И это будет происходить с тобой каждый день, а может и чаще. Просто сегодня я тебя пощадил, и ты ничего не помнишь. Скоро мои друзья навестят нас, и мы продолжим. Хотела бы ты это запомнить? Как думаешь, тебе бы понравилось?

- Нет, это отвратительно. Дай мне одежду, и я уйду.

- Отсюда нет выхода, - сказал Анатолий. 

- Ну я же как-то сюда зашла! – я снова запаниковала, встала с табурета, прошла к входным дверям и не обнаружила их. Подбежала к окну, посмотрела по сторонам, но там не было ничего, кроме серого света и обволакивающего тумана. Я в пустоте. Я и этот малознакомый мне извращенец в трусах.

- Кому я перешла дорогу? – я хотела задать этот вопрос себе молча, но слова сами вырвались из меня. – За что?

- Вот мы и приближаемся к истине, - сказал Анатолий, взяв меня за плечи. – Грешница ты моя, зачем ты ведёшь шашни с мужчиной, который тебе не принадлежит?

- Я расстанусь с ним, просто не пришло время.

- Зачем ты с ним?

- Ну… Я люблю. А он зачем со мной? Не поэтому ли?

- Маленькая, любовь – это другое. Тобой правит жажда наслаждений. Нет у тебя любви к этому мужчине,  ты, как голодная нищенка, желаешь ублажить своё тело. Друга твоего, кстати, тоже уже поджидают мои товарищи. А хочешь, я устрою так, чтобы вы варились в соседних котлах? Хочешь слышать, как он вопит и молит о пощаде? Не тебя, а меня. Он будет отрекаться от любви, от тебя, он будет кричать о том, какая ты стерва и что ты сама к нему липла, а потом он скажет, что знать тебя не желает, он будет кричать что угодно, лишь бы мы выпустили его. Хороший сеанс, мой любимый, его можно устроить прямо сейчас. И до тебя дойдёт, какая ты идиотка, как разменивала себя. Он будет, глядя в твои глаза, осуждать тебя, проклинать, и ты поймёшь цену своей любви. Он будет хотеть лишь освобождения от мук.

Дьявол говорил эти вещи со спокойным лицом, а меня передёргивало от каждого его слова. Что за дурацкий сеанс психотерапии?!  

- Я даю тебе шанс, потому что ты симпатичная, и за тебя кто-то молится наверху. Молится и плачет. Не думаю, что это твой друг. 

Я молчала. Непонимание того, что происходит, ввело меня в ступор. А Анатолий продолжал.

- И вот, собственно, наша игра. Недавно тебя обнаружили бездыханной. Если угадаешь, при каких обстоятельствах, ты вернёшься в свою жизнь. 

Обстоятельство А. Ты пошла неподготовленная в очень сложный поход. Несмотря на то, что с тобой были опытные туристы, ты повела себя не так, как требовали правила техники безопасности. В общем, ты сорвалась со скалы.

Обстоятельство Б. Ты попала в автокатастрофу, не справилась с управлением на дороге и расшиблась в лепёшку от столкновения с фурой.

Обстоятельство В. Ты взгрустнула и наелась опасных таблеток.

Одна минута на раздумья.

- Что за жесть! – возмутилась я. – Ни одна из этих смертей не может быть мне присуща! Я не умею водить машину! И депрессий у меня не бывает! И туризмом я не увлекаюсь!

- Это ты сейчас так думаешь, - сказал Анатолий. – Тебе понравится туризм, ты купишь машину, правда, в кредит, переедешь от родителей… У тебя начнётся интересная жизнь. Ты не перестанешь пить виски и зависнешь в этих губительных сексуальных отношениях. Хочешь домой – угадывай…

Я крепко задумалась.

- Быстрей, у тебя мало времени! А, Б или В?

- Мой ответ Б, - решительно сказала я. – Если у меня будет машина, то вполне очевидно, что я смогу пострадать в автокатастрофе!

- Это твой окончательный ответ? – переспросил Анатолий.

- Да.

- Ну что ж, деточка. Удачи.

И у меня потемнело перед глазами.

*

Я проснулась голая в спальном мешке. Мой мужчина обнимал меня и сопел мне в ухо. Капли дождя ударялись о  палатку, а одинокий комарик тихо пищал, тыкаясь в полиэстерные стенки. Пахло лесом: хвоёй и свежими грибами. Я поцеловала мужчину, он открыл глаза и улыбнулся. 

- Как же я тебя люблю! – сказал он и пощекотал мою щёку щетиной.

Незнакомые голоса в лесу крикнули нам: 

- Эй, вы, двое! Вставайте! Нам пора!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.