jennifer_hot

неформат

Написала статью в «Звезду». Это газета Невьянска такая. Добрая, тёплая, сладкая и стандартная. 

Писала долго и отчаянно. Писала и зачёркивала. Снова писала. Задавала вопрос «Зачем я это делаю?», но всё равно делала. 

Писала, как будто пишу в последний раз в это издание. Писала с чувством, как будто с завода собираюсь сваливать. Я, признаться, этого бы уже хотела, но пока некуда. Писала как песню. Бардовскую.

Писала, как будто в ЖЖ. Потому что решила пороть отсебячку, а такое толкать в газеты не принято. Я думала, что не примут у меня это, если честно. 

Первые мои читатели, а это хозяйка библиотеки посёлка Цементный и начальник управления населёнными пунктами Невьянского городского округа, как-то странно отреагировали. Они сказали: «это необычно». Главред издания то же самое сказала. Необычно. Нестандартно. И ничего более. Моя коллега, единственная, которой я доверяю, восхищалась. 

Статью приняли. Она вчера вышла.

Я написала о заводе и посёлке. О том, как туда попала и что чувствовала. Я писала в мечтах вернуться в журналистику.

Почему-то многие, кто прочёл, спрашивают: «Ну, как отреагировали на твой материал коллеги?». Неспроста такой вопрос. Как отреагировали... Странно. А как ещё можно отреагировать на странную статью? Так и сказали: необычно. И не похвалили, и не раскритиковали. Добрые они у меня.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.