jennifer_hot

Categories:

любимая башня

Я давно не видела Сергея Бобунца, поэтому поехала в хмурую субботу в милый мой Невьянск на день чествования Невьянской башни.

Этот праздник отмечается в городе с особым размахом: днём ярмарки, мастер-классы, квесты и экскурсии, вечером — зажигательное шоу. Предыдущее посещение Дня башни у меня было в 2017 году. Не помню, что я делала в прошлом году (скорее всего день башни совпал с нашим днём строителя, и я работала на Цеме), но в этот раз я ещё за две недели вперёд решила, что на вечерней программе буду обязательно! Потому что «Смысловые галлюцинации» — это тема!

Днём был дождь, и я лениво куталась в плед дома и смотрела сериальчик как бабулечка, выпрашивая муза посетить меня, но муз в режиме «паузы», и посещать меня не собирался. Затем, когда обстоятельства за окном не менялись, а менялась лишь стрелка часов, я решила, что надо как-то двигаться: растормошила подругу, и мы поехали на вечерней электричке в Невьянск. Как и ожидалось, встретила много знакомых, но невьянские — в меньшинстве. В основном на улице мне попадались родные новоуральцы, и их странички в соцсетях теперь пестрят фотками с их отвязным отдыхом на башне.

Я же очень обрадовалась, когда встретилась с приятелем из Кировграда Олегом. Мы общаемся очень давно, правда, чаще в сети, и я рада, что наше общение так долго длится.

Олег, я и Ленка на фоне главной туристической достопримечательности Невьянска.
Олег, я и Ленка на фоне главной туристической достопримечательности Невьянска.

Втроём мы перекусили роллами в новой кафешке, а затем поспешили на выступление Сергея Бобунца. Народ радостно топтал травку на площади перед башней.

Фотик у меня был не подготовленный, без должного объективчика, поэтому получилось то, что получилось.

Сергей Бобунец стал тощее, чем раньше. Но продолжает говорить красивые слова о том, как дорог ему родной Урал. Выступил прекрасно.

Красавица-башня встречает каждого яркими огнями.

После вступления «Смысловых» — лазерное шоу и фейерверк. Сколько езжу на День башни (а, к слову, это мероприятие прошло уже в 17-й раз), салют умопомрачительный! Каждый раз! Вот как любят невьянцы свою башню!

Конечно же, я сняла видео, чтобы запечатлеть красоту этого вечера.

И что самое приятное — с каждым годом праздник башни посещает всё больше людей из разных уголков Урала и даже России. В любую погоду.

Минус есть. Это пьяные люди. Но куда же без них. Они даже немного веселили меня, трезвенницу: танцевали-отрывались, никого не стеснялись :)

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.