Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

самолётное #3

Что-то летать Уральскими совсем не айс стало. Сегодня рейс задержали на полтора часа, и в итоге в голове каша из зря пережитых часов. Могла бы встать не в шесть утра и не дрыхнуть в аэропорту. А в Красноярске ещё +2 часа, и если вылетели мы в час дня, то прилетели в семь вечера. Пока добрались до отеля, пока поели, вот вам и полдесятого. Начало темнеть, и кадров хороших не сделать. Короче, эти полтора часа сыграли свою негативную роль.


Если мы привыкли видеть стройных стюардесс с одинаковыми причёсками, то в этот раз была полная противоположность этого всего, но мне даже понравилось. Нас обслуживала интересная полненькая девушка и с модной причёской неформалки. Это скорее плюс, чём минус, я устала от модельных моделек с натянутыми улыбками.
Ну и кормят уже вообще никак. Чай и маленький маффин за три часа полёта. А билет в один конец, на минуточку, 18 косариков. Могли и бы и сэндвич мясной подать что ли.
Сок и газировку уже не предлагают, забыть об этом можно.
Tags: путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “путевые заметки” Tag

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “путевые заметки” Tag