jennifer_hot

Categories:

весьма славный пост

Два дня подряд гуляю по родному городу. Вчера — просто так, а сегодня был небольшой мотив. Правда, меня опередили все, кто мог. Но главное — быть мотивированной.

Стало интересно, сколько знакомых встречу. Остались ли они у меня тут, в Новоуральске? Может, повезёт, и я наткнусь на какого-нибудь друга, одногруппника или одноклассника...

Лето манит высокими температурами, моими любимыми. Давай, детка, ты же любишь жару, выходи на улицу, — говорило оно. Я лениво потянулась, не спалось, поскольку выпито много кофе. Два часа собиралась: вначале думала над тем, не стыдно ли шагать по улице в драных шортах, а затем зачиталась чьими-то постами в интернете. 

Вышла, наконец. В драных шортах. Оглянулась на чирикающих старушек в подъезде, убедилась, что они на меня не обращают внимания, шепнула «здрссссти», они не отреагировали. Включила «хронику-электронику» в ушах и пошла, сама не знаю куда.

Я думала о многом. Да, мне есть, чем загрузить свой мозг. Затем это прекрасно рефлексируется в творчество, так мне необходимое.

Не знаю, как и почему меня занесло в сквер дружбы. Я настолько задумалась и ушла в себя, что не заметила, как тут оказалась.

Памятник УЭХК привели в порядок к 70-летию комбината
Памятник УЭХК привели в порядок к 70-летию комбината

Прошла вдоль Осиновой горы, встретила маму одногруппницы. Она не изменилась нисколечки, хотя последний раз я видела её в 2012 или 2013 году, на свадьбе той самой одногруппницы. А затем я и папу её встретила. Он тоже не поменялся. Только я не поняла, узнал ли он меня. Мы немного поговорили, было о чём говорить, поскольку на горизонте, в сторону стелы возвышался в небо чёрный дым.

Пойду-ка я посмотрю, что там происходит, — сказала на прощанье я олиным родителям и потопала в сторону стелы. Пока топала, в очередной раз убедилась, что кусты по-прежнему остаются местом встречи местной алкашни. В скверике у «Аквариума» мило колдырили тощие мужики и женщина с фингалом. Наверняка они, как и я, любили потусить в молодости и не выбрались из этого плена. Прогнала эти мысли прочь, мне не идут фингалы, я слишком себя люблю.

Дым пропал, пока я шла, и источник пожара мне уже было не найти. Вздохнула, посмотрела на часы, гулять уже не хочется, но и домой тоже не тянет.

весьма славная фотка
весьма славная фотка

Медленно разглядывала свежеразукрашенный заборчик на Автозаводской. Не зря у нас фестиваль граффити проводят. 

Недалеко от моего дома находится Додо-пицца. Недавно эта пиццерия у нас появилась. Цены там меня не очень устраивают, но контингент зависает неплохой: и молодёжи, и детям там комфортно. 

Не хотелось в этот день готовить дома, и я начала мечтать о куске мясной пиццы с холодным клубничным лимонадом. Повернула к оранжевой пиццерии, открыла дверь, а там молодёжь в настольные игры рубится. 

— Женя! — всплеснула руками моя знакомая Саша. — Давай с нами играть! — подбежала ко мне, обняла. Люблю, когда обнимают.

— Чего-то я устала, — пробурчала я. — Да и вообще, я просто поесть сюда зашла...  

Я заказала пиццу и лимонад, села за столик. Саша и Света со мной. 

— Ну хорошо, — сказала я. — Только недолго. 

Затем к нам подсела ещё одна девчонка, и мы начали играть в «Погружение». И я погрузилась.

Сегодня в пиццерии была традиционная игротека, которую раз в месяц проводит Саша Афонасьев. Саша частенько приглашает меня на игротеки, но я отдаю предпочтение другим своим делам почему-то, хотя раньше мы с Сашей и подругой Ленкой собирались поиграть во что-нибудь. Я встретила ребят с тех игровых встреч и других незнакомых мальчишек и девчонок, с которыми познакомилась в процессе игр.

Саша предложил задержаться и мотивировал это тем, что в 20-оо будет производиться розыгрыш большой пиццы. Каждый из игроков (а нас было 10) вытянул номерок, и потом Саша доставал наугад первый попавшийся номер. Он и становился победителем. Я была в себе уверена. 

Однако до 20-00 надо было находиться здесь ещё полтора часа, но за играми время летело быстро. Я повеселела.

Фото: vk.com/nastolki_nu
Фото: vk.com/nastolki_nu
Фото: vk.com/nastolki_nu
Фото: vk.com/nastolki_nu
Фото: vk.com/nastolki_nu
Фото: vk.com/nastolki_nu

Неожиданно, как только мы закончили играть в «Пока я сплю», Саша объявил результаты розыгрыша, и мне крупно повезло — я выиграла большую пиццу, которую мне за 20 минут приготовили.

Фото: vk.com/nastolki_nu
Фото: vk.com/nastolki_nu

Поделилась ею с ребятами, а остатки унесла домой — завтракать же чем-то надо холостячке! И это был мой самый прекрасный завтрак!

*

Сегодня я пошла искать перемены в городе за 15 лет. Слушала музыку, встретила опять же старых знакомых, которых не видела очень долгое время. Узнала, как у них дела, а они даже и не знали о том, что я три года не в журналистике. Прекрасно быть журналистом для кого-то.

Пивной понедельник. Мне попадались парни с бутылками холодненького в руках. Даже самой захотелось немного, но я удержалась: мы пьём только в выходные, терпим.

Встретила уставшую evetskaya , не стала ей признаваться в том, что увлечена барсучьим постом и разглядываю и фоткаю городские улочки. Ну, и не стала признаваться в том, что это абсолютно бессмысленно, потому что она и Жданов на все вопросы поста-загадки уже ответили, а я так, просто ради погулять, вдруг чего упустили. 

Про то, что у нас в городе сделали довольно смешные зигзаговые жёлтые разметки на остановках, например. Вот сейчас, будучи недоводителем, я на это внимание обращаю. Очень много стало жёлтых разметок, как сплошных, так и зигзагообразных.

Я гуляла, и мне казалось, что люди сегодня улыбчивые какие-то. Все три часа хождений.

По пути домой встретила очень красивого парня. Мне снова показалось (но всё же надеюсь, что нет), что он улыбается мне. За доли секунды я изучила его всего и запомнила. Поразительное явление. У него голубые глаза, небольшая щетинка, красивые тёмные волосы, он плечист и как будто знаком мне. Не выдержала. Сказала ему «Привет». Но затем он начал переходить дорогу, а я оглядывалась ему вслед, может, из-за наушников я не услышала его ответный «привет»?

Парень не оглянулся, но мы ещё встретимся, чувак. Обещаю. Я буду гулять по городу до тех пор, пока ты мне снова не встретишься.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.