Categories:

причуды

У меня есть прекрасная подруга Саша. 

Однажды Саша купила свадебное платье. Вот просто увидела объявление где-то и купила. Свадьбы у Саши и близко не намечалось, но вот подумала, что именно эта вещь ей пригодится. И купила.

Пофоткалась разик с подругами (нами), подождала суженого, поняла, что он ещё нескоро явится, а потом где-то нагуглила, что точно такое же платье можно продать намного дороже. 

И начала продавать его намного дороже. Вывесила объявление на авито и стала ждать.

Конечно, покупателей этого платья у Саши не нашлось, и оно ещё пару лет пылилось у неё в шкафу. 

Вчера звонит мне с просьбой: «Жень, пофоткай меня в моём свадебном платье!». А я на любую авантюру согласная, конечно. 

Оказалось, вчера платье у Саши находилось последний день (всё же нашла, куда его сбагрить, но недорого), и ей хотелось увековечить память о нём.

И поехали мы на её «шестёрке» на природу. Саша переоделась, и вышло что-то вот такое. К слову, фоткались мы на смартфон.

Я развлекалась, как могла.

Хотела снять Сашу на этом фоне. Но она не пожелала, побоялась закосячить платье. Но меня сфоткала неожиданно в драных шортах.

В итоге Саша набрала полное платье насекомых, фоткаясь на полюшке, а я заработала смачные укусы от кровососущих мошек, оводов и прочей хрени.

Обратный путь был интересным. На КПП при въезде в город улыбнули охранника. 

— Впервые вижу невесту за рулём! — сказал молодой охранник.

Хоть Саша и рассталась со своим платьем, я горячо желаю встретить ей поскорее своего будущего муженька! Такая девчонка весёлая пропадает!

promo jennifer_hot january 6, 14:52 37
Buy for 30 tokens
Ехала я тут с новогоднего слёта домой на последней электричке. Третье января, ужасная усталость. В ушах в целях профилактики — музыка. Передо мной — два нетрезвых мужика. Пьют пиво, таскают горстями из сумки чипсы. Это всё крошится. Неприятно на них смотреть, но и в окно смотреть тоже не айс —…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.