jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #47

Только я обрадовалась, что у меня классно получается водить машину, как буквально сегодня всё завалила и очень расстроила своего инструктора.

До этого я восхищалась тем, что он пустил меня за руль, и мы всё занятие катались по городу, где я заглохла всего один разик. Появилась значительная уверенность в себе.

Но сегодня у меня довольно печальное настроение, и, оказывается, это всё сказывается на вождении.

Сегодня я не смогла ехать по городу. Да что уж там, я завалила все задания на автодроме. Более того, впервые разрыдалась. 

Инструктор такой:

— Да что случилось? Посмотри на меня! 

Я смотрю, молчу, а глаза мокреют, мокреют, мокреют.

— Ты испугалась? 

Молчу. 

Я не понимала своё состояние.

До этого, в выходные, я завалила юбилей одного прекрасного сударя. И, кажется, очень сильно.

С малознакомыми людьми отдыхала на природе, буквально через час мне захотелось домой, но вместо этого я начала водку глинтвейном запивать. В итоге — полный отшиб памяти. А это значит, что я сильно косячнула. И, скорей всего, материлась при культурных людях. Или даже с кем-то очень старым целовалась.

Спрятаться бы, не отсвечивать бы нигде, но я гоняю-гоняю эти мысли и почему-то думаю, что меня должны были остановить. Почему никто меня не остановил?

Однако проснулась я у себя дома, а не в кустах, живая, правда, с подбитым локтем. Спросить бы у кого-нибудь из тусующихся в тот день в лесу, как я себя вела, но очень страшно узнать правду, плохую правду о себе.

Весёлая у меня жизнь молодой алкоголички, и вот уже звенят звоночки, они возвещают, что надо перестать ходить на подобные мероприятия, прервать это всё близкое общение с людьми, которым на меня наплевать на самом деле, но нет же, я опять захожу в эти инеты, оставляю там комменты, в пень бы это всё! Я уже невооружённым глазом вижу, как ползаю по днищу, как херю свою жизнь со своей подростковой погоней за кайфом и за классными эмоциями. Как я привязываюсь к людям, которым не нужна по сути. 

А ещё я умею притягивать к себе мудаков и очень сильно любить их. И почему я сразу думаю, что если чувак меня не любит, значит он мудак? 

Вот это вот всё было в моей голове, когда я держала руль, я не понимала слов инструктора, мне даже иногда хотелось втопить и уехать в глухие леса на скоростях, но он «ты чё, ты чё, тормози», и сам тормозил, и дико ругался.

А я ему вместо «Извините»: «Хватит на меня орать!». А он мне: «Ты ещё не слышала, как я ору!».

Потом я плакала (я очень редко подобным занимаюсь), а он меня жалел. Он это делать умеет, в какой-то момент даже насмешил меня.

Впервые за все тренировки сбила фишку на автодроме. Это было печально.

Нельзя вот в таком настроении за руль. Нельзя. В следующий раз, если буду в печальке, позвоню инструктору и отменю занятие. Чтобы нам обоим было нормально.

А то он как-то от меня устал. Прям уехал быстро от меня, видно было, что отделаться хочет.

Вот так. Не всегда у меня приятные приключения-то.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.