jennifer_hot

Categories:

stand up в одиночестве

У меня страдания, да. Я очень давно хочу выйти на сцену с чем-нибудь своим. Но проблема в том, что зависима я от мнения других людей. Иногда. Периодически.

В общем, узнала я, что у нас в баре «Большой Эд» будет «Открытый микрофон» проходить. Точнее, меня позвали выступить. Сразу загорелся огонь азарта, и буквально в тот же день я начала писать своё выступление. Рассказала друзьям в надежде, что меня поддержат.

Но. 

Они решили меня не поддерживать. Поэтому я всё бросила и не стала писать текст выступления дальше. И вообще подумала, что «нафига это мне?». Но Сашу Мокина, организатора этого проекта в нашем городе, я всё же поддержала, и в одиночку пришла в бар на комиков посмотреть.

На входе меня встретил Саша и парни, которые с ним в одной команде. 

— О, Женя, привет! Пропустите её, она выступать будет!

— Нет, не буду, — сказала я. — Текст не успела написать. Можно просто посмотреть?

— Сто рублей тогда,  — сказал второй симпатичный парень-организатор. Чоуж, сотку-то не жалко, тем более я пива собралась тут попить. В «Эде», по секрету говоря, очень хороший стаут есть.

Мне достался самый ближний столик, где я сидела совершенно одна. Заказала пиво, вытянула ножки. Все столики заняты — человек 40 нас, зрителей.

Ведущий неплохо начал. Его зовут Гор, и ему 24. 

Он представил первого участника. Влад Банников из Екатеринбурга шутил про свою работу (он адвокат).

Затем выступил Владимир Шипко. Он классный и довольно известный у нас, но как-то не зашло.

Смеяться я начала только на симпатявом мальчике по имени Степан.

 Очень милое выступление было у единственной стендаперши-девушки Юлии Яновой. 

Девичий блондинистый юмор без мата. А матом баловались пацаны очень активно. Некоторые перебирали с ним. Алексей Безруков, например. Он задел довольно щекотливую тему к тому же о том, как ему мечтается встречаться с девушкой-инвалидом, девушкой с дефектом. Над этим не шутят, имхо. 

Вообще, очень много было коробящего: наркотики в вагинах, шутки про порно, мастурбацию, члены и секс. Я над этим могу посмеяться, но в меру, а тут аж передёргивало от неприятия полученной информации.

Саша Мокин, как я узнала, до сих пор в свои 25 живёт с предками. Мне теперь интересно, кому достанется купленная родителями новая квартира: Саше или его сестре? Обещали первому, у кого появится ребёнок.

Слава Федотов тоже новоуральский комик. Интересный паренёк с интересным, не коробящим юмором.

Но, конечно же, рассмешили нас екатеринбуржцы — Гор и Захар Мержоев. Шутка про Непутина была, пожалуй, самой смешной. 

В общем, не пожалела и поняла, что одной можно ходить на такие мероприятия. Конечно, надеялась познакомиться там с кем-нибудь, но в основном там были чуваки, уже с кем-то знакомые.

В другой раз. Может быть, к тому разу я сама разрожусь в плане подготовленного выступления. Не пропадать же моей харизме кавээнщицы!

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.