jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #46

Третье занятие на автодроме было неплохим. Научилась выполнять четыре задания из пяти. Начала чувствовать автомобиль и перестала дрожать от страха. Косячу, конечно, за что получаю угрозы наказания от инструктора.

Инструктор сегодня мало на меня голос повышал, но на прошлом занятии думала, что разрыдаюсь. Он эмоционален и несдержан. Он жуткий провокатор, во время манёвров моих трусливых пытается разговаривать со мной на темы, от которых у меня бурные эмоции возникают, и от этого я то на педаль жму, то, наоборот, бросаю сцепление. Зато уже руль не бросаю.

Заигрывает, поднимает мои любимые пошляцкие темы, но я держусь, ведусь очень слабо, несмотря на то, что очень хочется сострить. Мне важно, чтоб я водить научилась, а с мужиками хихикать и про письки разговаривать — это у меня и без него хорошо получается.

Человеческий фактор играет свою роль, мужчина пытается разрядить обстановку, у него это получается, и всё же я на некоторые вещи ведусь, иногда даже поддерживаю темы, о которых не надо бы разговаривать вообще. Например, он всегда интересуется о моих планах на выходные, а потом расспрашивает, чем я занималась. Поддерживает мои темы о туризме и походах, у него, похоже много друзей-путешественников, и он в теме движух нашего турклуба. 

Иногда он шлёпает меня по ноге, чтобы я вовремя педаль нажала. Иногда руку на плечо кладёт. 

И вроде это меня не сильно напрягает, даже где-то совсем не напрягает, но чую, что не так что-то идёт, не должно так быть. 

Понять не могу — нормально это вообще? Как реагировать-то? Пока я скромничаю, отстраняюсь. 


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.