jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #44

Как-то всё, хм. Немного не так. Да и никто не пишет в дневничок, если всё зашибись.

1. Автошкола.

Брутальный мужчина, на которого я бы непременно обратила внимание, будь у меня настроение получше, рассказывает нам о том, как сложно сдавать экзамены и вообще водить машину. Я попала в группу каких-то малолетних девиц, которые строили брутальному глазки. Брутальный привык к этому, поэтому лишь прикалывался над девчонками.

Мы учились держаться за руль и правильно его крутить.

У меня получалось с трудом, особенно, когда он подходил ко мне, вцеплялся своими крепкими ладонями в мой руль и говорил, как правильно надо делать. Я в тот день молчала, хотя обычно шуточки шучу. 

Похоже, мне настолько важна прокачка моих водительских способностей, что даже не хочется общаться с интересным мужчиной.

Второй интересный мужчина встретился мне через неделю, на следующем занятии на тренажёре. 

На тренажёре есть всё, что в машине: руль, педальки, ручник. Когда я посшибала все виртуальные автомобили, когда забывала ставить нейтралку при остановке, когда не могла выруливать и заезжала на встречку, сильно паниковала. 

Мужчина-тренер с большими и выразительными голубыми глазами спокойно со мной общался, повторял, что нужно делать, иногда акцентируя внимание на том, что он уже повторяет не первый раз.

После занятия тряслись ручонки, а ведь это всего лишь тренажёр! Долго не могла прийти в себя и поняла, что я настоящий паникёр. Сидящая рядом со мной девушка лет двадцати спокойно справлялась со всеми заданиями.

Успехи меня не радуют, и я поделилась своими переживаниями с родными. Не ожидала от них такого ответа, но зато прямо. Мама заявила, что сразу мне  говорила, что из меня не выйдет водитель, и что зря я затеяла эту учёбу. «Ты слишком психованная для водителя». Папа кивнул в знак согласия маме.

Недавно и брат, обещавший мне помочь выбрать машину, как только я сдам на права, выразил неуверенность во мне. Правда, не мне в глаза,  а родителям. Сказал, что я облажаюсь с кредитом, куплю какую-то фигню,  а потом ещё в скором времени расшибу новую машину.

Я не тот человек, который опускает руки от разных мнений в мой адрес, я весьма самоуверенная, но когда в тебе не уверены самые близкие... Я не знаю. С одной стороны, хочется доказать им, как крута. Но зачем? Они же и так меня знают.

Очень неоднозначные и тяжёлые чувства.

2. Я за праздники первомайские на 3 кг потолстела. И постоянно хочу жрать.

3. Новая волна нищебродства. Я тут решила, что мне нужно всё и сразу: на права сдать, квартиру в порядок привести, и теперь снова играю в голодные игры. С одной стороны, мне это нравится, поскольку есть люди, готовые пока ещё меня угощать.

4. Общество снова, уже по десятому, наверное, кругу начинает меня кушать на тему замужества. Сложно выносить такое. «Тебе уже 33, пора замуж, пора рожать». Это говорят все, и мне кажется, я скоро сойду с ума, поскольку уже не знаю, что отвечать людям. Не хочется никому ничего объяснять, потому что я сама не понимаю, почему это происходит со мной. 

Я держусь.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.