jennifer_hot

Categories:

весенние игрища

Впервые получили такую вот грамоту.

В Невьянске, кроме «Знати», можно поиграть в тагильскую «Эйнштейн Party». В ней мы не особо жгём, но мне всегда весело. В мозгобойнях у меня есть фишка отвечать случайно на вопросы, на которые никто не знает ответа. А тут мы все изрядно подтупливали, поэтому заняли третье место из трёх.

Получили сертификаты со скидкой на следующую игру.

КВИЗ «Эйнштейн Party» мало чем отличается от стандартной мозгобойни, разве что игра эта динамичнее и шумнее. Здесь акцент сделан больше на Party, поэтому сложно сосредоточиться на вопросах. Состоит из семи туров, разбитых по тематикам, и длится больше двух с половиной часов. 

Моя несменная команда PartyФон, состоящая из коллега с цементного завода и HiLong
Моя несменная команда PartyФон, состоящая из коллега с цементного завода и HiLong

50% команды разделилось на любителей «Знати», остальная половина будет продолжать ходить на «Эйнштейн», а я из тех, кто будет играть и в то, и в другое. Мозгобойня — моя страсть.


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.