jennifer_hot

Categories:

женя и больнички #5

Вчера в «бережливой поликлинике» проходила медосмотр для автошколы. Чтобы допустить меня до руля, надобны отметки психиатра, нарколога, офтальмолога и терапевта. 

Медосмотр платный, и мне пришлось оторвать от сердца косарик с лишним, чтобы претерпеть очередь, хамство и прочую эту больничную суетень.

Возникло недоумение: я тут недавно болела, а затем проходила диспансеризацию, и ничего меня так не напрягало, как этот платный медосмотр. Казалось бы — платишь деньги, получаешь сервис. А тут как-то наоборот. На диспансеризации вообще было весело. 

Итак, первая проблема — огромная очередь. Ибо медосмотр для моей категории вождения проходит только в один день — среду с 16 до 18 часов. До этого надо оплатить медосмотр и желательно не в день его прохождения. 

В очереди встретила одного интересного молодого человека. Испугалась, поскольку если ему разрешат водить, то лучше бы мне переехать в другой город. Нисколько не расстроилась тому, что он со мной не поздоровался, этих нездоровающихся людей становится всё больше. Считаю, что норма.  Значит, я всё-таки не серость, всем льстящая, чтобы нравиться, а женя, которая с характером. 

Очередь была ворчливая, всё время что-то делила и бегала по этажам, чтобы занимать другую очередь. Я же спокойно сидела у нужного кабинета и разбирала домашнее задание и экзаменационные билеты по ПДД. И, надо сказать, без суеты всё везде успела пройти. 

У нарколога и психиатра задержалась, но по той лишь причине, что оплата была произведена в день медосмотра, и они долго меня проверяли. Кто-то там на другом конце провода усердно не брал трубку для подтверждения того, что с психиатрами я раньше дружб не водила и в наркологию меня никто не сдавал. Оказалось, что зря я на себя наговариваю, никакая я не алкоголичка и вполне себе вменяемая женщина. А ещё надо помалкивать в этом кабинете. Один парень там шутил и острил и чуть не попал. Психиатры-наркологи хамливые весьма и любят выводить на эмоции. Поэтому я прикинулась скучающей девочкой и крайне спокойно отвечала на их вопросы, несмотря на то, что была всё-таки чуть на взводе из-за злюк в очереди и этого встретившегося мне сударя (нельзя так говорить, но, надеюсь, психиатр его не допустил).

«Глазник» тоже меня не порадовала. Молча написала что-то в бумажке, а когда я спросила «А это нормально, когда один глаз видит хуже, чем другой?» съязвила: «Это вы меня спрашиваете? Вы сами должны знать, каково ваше зрение».

Ожидала, что мне выпишут очки, не выписали. Это хорошо, наверное.

В общем, годна.

Терапевт немного поспрашивала что-то насчёт эпилепсии и обмороков, я сказала, что всё ок, и теперь у меня на руках прекрасная справочка.

Я всё ближе к своей цели. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.