jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #43

Апрель — прекрасный месяц, придающий сил и вдохновения. Всегда так было, и в этот раз тоже так. Я веду себя смелее и увереннее, и если начинаю что-то, то оно идёт с успехом. Если разрушаю — тоже успешно. Есть у меня парочка жизненных проектиков по тому и другому.

Привет, дорогой дневник. 

1. Всё по плану: я записалась в автошколу. Пока не знаю, что из этого выйдет, прошло только одно занятие, и пока всё понятно. Преподаватель — женщина. 

Выдали учебники, которые возвращать не надо. Медосмотр проходить заставляют. Нас в группе шесть человек: три парня и три женщины. Парни молодые, 18 лет навскидку, а девчонки взрослые, две 30+ и одна 45+.

В июле буду знать, какой я водила. 

Так что, пешеходы и водители, женя больше не будет о вас заботиться. Теперь вам придётся спасаться от жени.

Ну и так, к слову. Близкие в меня не верят, говорят, что я слишком импульсивная для водилы. Я в себя верю.

2. А со здоровьицем у меня жесть. В прошлую пятницу я потеряла голос, и до сих пор он ко мне не вернулся. Это всё потому, что я не доболела на больничном и стремительно побежала на работу. Теперь и работать нормально не могу, и выздоровление медленно проходит.

Решаю вопрос с умеренным потреблением вискаря. Пока не решила. Думаю, вернуться к нему после празднования моего 17-летия. 

Мама в профилактических целях рассказала мне пару историй про моих родственников, которых погубил алкоголь. Напомнила про свою сестру, которая алкоголь вообще не любила и не употребляла, пока не вышла замуж. Как-то они с мужчиной начали по выходным пригублять, потом чаще. Потом работу оба потеряли. Потом мамина сестра стала внешне преображаться в алконавта с мешками под глазами и отечностью, потом начались с мужем драки, потом она заболела раком, потом умерла в возрасте 35 лет.

Помнишь, помнишь, Женя, похороны тёти Нади? Помнишь, как твои двоюродные сестры и брат плакали? Помнишь, как она мучилась от болей?

Аааа!

А мне, наоборот, чтобы расстаться с алкоголем, надо замуж выходить, похоже. Как бы я не боялась хорошего дела под кодом «брак», надо активизироваться в этом направлении. С чего только начать опять же.

3. Меня не покидает чувство, что сообщники novouralsk_2014 меня ненавидят как-то. Ну, или просто недолюбливают. Но так и должно быть. На верном я пути. Нельзя, руководя, быть заинькой и всем подружкой. Как только я перестала всем отлизывать и нахваливать, а выражать собственное мнение, частенько обижая чувствительных блогеров, сразу поняла, что обо мне думают. Новая истина открылась: не будут хорошо к тебе относиться, если ты людям правду в лоб рубишь. Ну и плюс я включила самовлюблённую главнейку, и это, конечно, напрягает людей. Но, с другой стороны, справедливо: пишу я грамотно и хорошо, почему бы и не главнейка. И ещё у меня получается довольно быстро забивать на что-нибудь. Есть польза всё же в блогерском сообществе в плане психологическом, зря я мечусь порой. Мне должно быть важно, что люди пишут, а читателей прибавляется, а то, что в головах у писателей и комментаторов... Это уже не ко мне. Наконец-то я уложила это у себя в мозгах.

Я рада, что у меня закончилось горячее желание чаще встречаться с ребятушками. Они классные, но мне уже неполезно.

Такие вот мысли на сегодняшний день.  

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.