jennifer_hot

Category:

женя и больнички #4

Я тут начала диспансеризацию проходить. Интересное занятие, но работая в моём режиме, даже когда дают один оплачиваемый день на прохождение врачей в рамках диспансеризации населения, сделать это сложно. 

В моём возрасте спектр прохождения врачей весьма узок (даже слишком): надо сдать анализ крови (уровень холестерина, глюкозы), пройти флюорографию, зайти на пять минут в кабинет, где измеряют рост и вес, посетить гинеколога и терапевта. Ну, и ещё дают заполнить анкету, где надо написать, какие муки и болезни тебя касались за всю жизнь, как часто ты куришь и употребляешь алкоголь. Всё!

На диспансеризацию меня пригласили. Просто позвонили на мобилу и сказали: у нас суббота — день диспансеризации, приходите. Взвесив то, что одного дня мне на прохождение врачей не хватит, я пошла, не выспавшись в субботу, ибо понимала, если дано время с 8 до 11, а народу у нас в поликлинике — тьма обычно, то надо пойти пораньше.

Поликлиника встречает праздником.

Зашла, мне вручили бахилки, но очередь не обрадовала, конечно.

Мне даже приглашение дали, и я поняла, от кого пошла такая инициатива. 

Просидела в ожидании часа полтора, всё это время нас развлекали различные консультанты, спрашивая как у нас обстоят дела и отвечая на наши вопросы. Очередь была не ворчливой, у всех до единого было хорошее настроение. Врачи были очень любезными.

Меня посмотрели без лишних вопросов, анализы сданы, рост и вес и у меня прекрасные, но миссия не выполнена: надо к терапевту на завершающий этап. Вот тут-то я своим законным днём, предназначенным для диспансеризации, и воспользуюсь.

Вы как? Проходите?

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.