jennifer_hot

Categories:

стать своим в команде

Я уже несколько раз писала, что в нашем городе популярность с огромным успехом набирают КВИЗы (викторины) в барах\кафе.

У нас есть и Мозгобойня, и Cinema Club (интеллектуалка про фильмы), и «Назад, в 90-е». Количество команд — 12 +, что очень меня удивило, когда я впервые пришла на ту же Мозгобойню.

Я уже стала завсегдатаем команды «Т-34», которая изначально состояла из малознакомых мне людей. И теперь мы уже единый большой мозг.

Давно помышляю создать свою команду мозгобойцев из блогеров сообщества novouralsk_2014 , но пока не судьба. Зато Элла evetskaya  из нашего сообщества благополучно заделалась нам в соперники, совместно с библиотекарями атаковав команды в тематической мозгобойне, посвящённой Дню смеха. 

К этому времени я уже чуть прокачалась в интеллекуталках и не сомневалась в нашей мощи даже против ботанических библиотекарей. Моим коньком оказался музыкальный конкурс и редкие вопросы про всякую фигню (поскольку именно во всякой фигне я как раз и шарю).

Изначально на квизы я ходила, чтобы поесть после работы в кафешке и выпить пива в приятной компании, но теперь я приноровилась и заставляю свой мозг работать, ибо надо уже оправдывать своё участие в новом коллективе умных людей.

Таня, Света, Женя и я - впервые мы играли таким маленьким составом, и успешно бомбили.
Таня, Света, Женя и я - впервые мы играли таким маленьким составом, и успешно бомбили.

Всю игру мы шли на третьем месте, и затупили лишь на середине игры, когда организаторы решили смешать команды и попросили участников сесть за другие столики. 

Я присоединилась к «фунту изюма», поскольку хотела поддержать нашу Эллу, однако пользы от меня было мало: в команду уже пришли незнакомцы, и мне стало некомфортно играть, мозг не хотел работать в пользу соперников, поэтому я в новой команде лишь улыбалась и кивала. Слава организаторам, таким был лишь один тур.

Для меня отдушиной стал конкурс рисунков. На досуге каждой команде было предложено прекрасное развлечение — нарисовать рисунок из обозначенного элемента. Я проявила фантазию, и команда мне в этом помогла.

Угадайте, что я нарисовала :)
Угадайте, что я нарисовала :)

Рассчитывала на победу, но фигушки. Художник обижен, не получил приз за рисунок.

Вот что победило.
Вот что победило.

Всю игру мы шли на третьем месте, но потом немного подсдались, и по итогам стали четвертыми. Вумные изюмы (от слова women) отстали от нас всего на два шага.

"Фунт изюма"
"Фунт изюма"

Команда, наконец, приняла меня, и на следующий день я играла с ними в «Полной ребусне» — новой игрухе на основе рисунков и ребусов. Понравилось. По итогам мы стали опять же четвёртыми из 12.

Наша команда, состоящая из мозгобойцев «Т-34» и «Главное — хвост», называется в «Ребусне» А-на-ло-гично!

Ребята меня включили и в состав команды в игре «Cinema Club»,  а это значит, что в новом коллективе я теперь свой человек. Очень люблю, когда так происходит.

Так мы отдыхаем по будням. 

А в  выходные... Потом об этом.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.