jennifer_hot

Categories:

мама-шпион

Не помню, то ли на день матери, то ли на день рождения мы подарили маме фитнес-браслет. И, чтобы было всё, как у всех людей, имеющих браслет от xiaomi, мы поставили ей в смартфон программку mi fit, где указывается информация о проделанных шагах, сне, сожжённых калориях и т.д. 

О, мама была очень рада, и рада до сих пор, но не об этом сейчас.

Есть в этой проге ещё одна прекрасная, но лучше бы её не было, функция: смотреть успехи и достижения своих друзей, у которых тоже есть браслет от xiaomi и установлено приложение mi fit.

По дурости я, брат, его жена с нашей мамой законнектились, и теперь мы видим активность мамы, а она — нашу.

И вот на днях я очень славно провела выходные в прекрасном плену алкоголя, отдыхая в субботу весь день дома, а в воскресенье отсыпаясь от отдыха, и очень поразилась звонку мамы, которая подумала, что я померла, и решила даже пойти ко мне домой проверить, так ли это.

Чуть ли не навзрыд она высказывала мне за то, что я не отвечала на видеозвонки по whatsapp (отключила инет во время отдыха), до меня невозможно было дозвониться весь день (а причину этого я не знаю, мне звонки не доходили, а маме в трубке говорилось, что абонент не абонент — ох, и умный же у меня смартфон), и даже после оставленной голосовой почты (которую я прослушала только ночью и не стала перезванивать) я не соизволила отзвониться. Утром я не ответила на её смс, потому что крепко спала, но вот, наконец, звонок меня пробудил.

И знаете, в чём причина её волнений? Она отследила в приложении, что за субботу я сделала всего 64 шага, а такого не может быть, поскольку каждый день я делаю не менее 15 тысяч шагов. В воскресенье, поскольку я была в снах, ей приложение показало, что я вообще никуда не передвигалась, поэтому мама сделала вывод, что со мной что-то случилось, и скорей всего, я завалилась на бочок на долгое время. Но поскольку женя — человек активный, то на бочку она двое суток лежать не может, значит женя, скорей всего, подыхает или уже. 

На самом деле в субботу мой шагомер показал 4 тысячи проделанных шагов, но приложение, видимо, заглючило. 

На вопрос «Что ты делала?» сказала маме правду. Был прослушан курс лекций про алкоголизм. Было дано обещание исправляться.

Выводы будут, да: 

1. мама — это мама;

2. не надо вот так пить пассивно, надо двигаться больше при этом;

3. и открывать приложение, чтобы движения фиксировались и маме правильно показывались.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.