jennifer_hot

Categories:

когда снится жж

Женщина болеет, много спит, и ей снится множество разных снов неадекватного характера.

Снилось мне тут, что я попала на какой-то мастер-класс Эволюции. Как я там оказалась, сама не понимаю, но очень уж всё это меня сильно напрягало. Светлая комната, кожаные диванчики, креслица, какие-то красивые и стильные люди вокруг, которые явно шарят во всех этих терминах. И я. 

Сижу, на какие-то вопросы отвечаю. Эволюция спрашивает: что бы вы сделали в такой-то ситуации? Ну, я и отвечаю какую-то невнятную чушь, боясь получить какой-нибудь ответ в стиле: «вы ни в чём не разбираетесь, что вы тут делаете вообще». А тут как-то смотрю, фартит мне. И даже, кажется, я и термины эти всякие применяю в своих ответах. Но в конце мероприятия меня всё-таки швыранули. Спросили: сколько лет вы читаете блог и знакомы ли с книгой. Я честно ответила, что в блоге читаю только письма всяких страдальческих людей, а книгу даже и не планирую читать.

Ну, вот, собственно, провалила я мастер-класс. 

Бешеных денег, наверное, стоил.  

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.