jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #42

Веснеет. На улице стоят прекрасные запахи мокрого снега — это приходит Она. Честно, я ждала. Но не особо радуюсь, потому что у меня жёсткие стрессняки. Чем старше становлюсь, тем больше весна у меня ассоциируется с авитаминозами и нервами. Работать получается с трудом, всё валится из рук, ничего не соображаю. С творческими успехами тоже какой-то капец. Решила попробовать записать пару своих рэп-треков в студии, чтобы как-то развеяться, отвлечься.

Я борюсь, и у меня получается прогнать суицидальные мыслишки прочь.

Во-первых, я много гуляю и хожу пешком. К лыжам липнет снег, но не беда — всегда можно их снять и пройтись ножками. А если музычка хорошая в плеере, то вообще хорошо! В лесу стоят прекрасные запахи ранней весны и свежего снега.

Во-вторых, я снова отказалась от кофеина. Наверное, я без кофе уже месяц. Но это как алкоголь: наступит время, и снова захочется заварить свеженького кофейку. Кофе сильно меня возбуждает и влияет на мой настрой, и если я с утра грустна и пригублю крепкого кофе, то могу стать агрессивной. 

Кстати, про алкоголь. Он тоже весьма влияет на нервы, поэтому с ним я также отношения пока ослабила, но вяло как-то получается. Нет-нет, да пригублю немножко.

Ну, и витамины. Выпила тут упаковку магния B6, никаких изменений не почувствовала, но уже на людей не бросаюсь. Перешла на травяной сбор по совету zlobniy_kate . Стоит недорого в аптеках, но эффект есть значимый. Ношу с собой в термосе, пью на работе как чай. Как только выпью — становлюсь намного спокойней. Поначалу штырило как от пустырника или валерианки. Слишком расслабляло, и мозг отказывался распознавать некоторую информацию. Потом привыкла. Чаёк из трав помогает мне адекватно реагировать на слова неадекватных людей, и я уже не шиплю как змеища, когда слышу в свой адрес какую-то херню. Даже смеюсь иногда.

От витаминов не отказалась. Купила ещё себе пачечку. 

Весна — это время любить себя. Купила платье, начала строить планы на отпуск. Наверное, надо сделать март отпускным и хорошенько отдохнуть.

В общем, посмотрим, что выйдет. 

Не болейте, ребятушки! 

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.