jennifer_hot

идея о том, как поздравить коллег с 23-м

В общем, поздравили мы наших мужиков! Очень долго напрягался мозг, но сила дружбы нашего женского коллектива позволила достичь новых высот!

Мы решили устроить мужчинам Мозгобойню.

Представьте, обычная столовая завода. Ну, что там, кроме песен и плясок можно устроить? Конечно, песни и пляски были, но вначале...

Рано поутру наш ведущий бухгалтер взяла швабру и ворчливо мыла пол в коридоре, ругая входящих мужчин. На стендах висело объявление: «Женщины сегодня не работают».

Женщины в это время притихли и закрылись в своих кабинетах. 

После восьми нарядные барышни начали ходить по кабинетам мужчин и предлагать им чай, кофе и блины со сгущёнкой. Те были немного в шоке, особенно директор.

В 8-30 случился селектор, который вела я, разговаривая стихами. Там тоже многие посбивались с мыслей.

В это же время мужчины получили пригласительные билеты с интригующим призывом.

В два часа дня девочки встретили мужчин в столовой, рассадили мужчин за столы, разделив их на три команды, они недоумевали. Когда объявили старт «Мозгобойни» и случился первый конкурс, где по картинкам надо было угадать советский фильм, они вошли в азарт.

Мы подготовили пять туров в традициях «Мозгобойни», внеся разнообразие в игру: был и картиночный, и музыкальный, и блиц-тур.

В жюри посадили женщин-начальниц, которым тоже было по-своему весело.

А перерывах между турами мы пели, танцевали, показывали сценку, ну и я зачитала рэп.

Я была вот такой :)

Всем трём командам раздали тортики. Большой достался победителям, поменьше — за второе место, а за третье мы дали вкусный вишнёвый пирог.

В качестве основных подарков мы мужчинам сделали чай-ассорти в упаковках, но чтобы не казаться стрёмными, оригинально запаковали их.

Мне кажется, все остались довольны! 

Завершилось празднество дружным чаепитием!


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.