jennifer_hot

Category:

мой мозг

О том, что пора в отпуск, мне уже говорят мои яркие сны.

Ленка из профкома вместе с Дашкой, моей отзывчивой коллегой, ведут меня после работы на какое-то зрелищное мероприятие в ДК посёлка Цементный. Пахнет летом. Листва шелестит на ветру, а под ногами — сухая трава. Солнечно. 

Заходим внутрь, и ужас охватывает меня с ног до головы. Ленка с Дашкой куда-то подевались, а я оказалась в каком-то сером заброшенном и тоскливом помещении с выбитыми стёклами. 

«Ничего себе, как ДК угробили, — подумала я. — Восстанавливать за чьи средства будут? Опять у завода просить?».

Какие-то незнакомые люди бегали по площадке и создавали впечатление страйкболистов. Внимание привлекла девушка в защитном жилете, которая корчилась и кричала, умоляя пощадить её. Парни, бегающие вокруг, постоянно призывали её заткнуться и им не мешать.

— Что вы делаете? — спросила я у людей.

— Присоединяйся, это весело! — сказал кто-то из парней, и я такая сразу в тему вникла и тут же начала зачем-то вместе с ними носиться по тому, что раньше называлось «фойе ДК». Девчонка продолжала кричать и плакать. 

Я отчётливо помню её лицо и фигуру, тёмно-каштановые длинные волосы, большие карие глаза, на вид лет 25-30. 

— Женя, — кричит она. — Женя!

— Не трогай её, — говорят парни. 

— Но ей же надо помочь!

Я подошла к девушке. Её корёжило, как в фильмах ужасов, только в ужастиках обычно добавляется кровь изо всех мест, а эту беднягу просто колотило как эпилептика. Я подала ей руку, думая, что смогу поднять. Она вцепилась в мою руку, встала, оперевшись на меня, и заулыбалась. 

— Всё хорошо? — обрадовалась я. 

— Уже легче, — сказала девчонка и начала раздеваться. Начала с жилетки, которую зачем-то надела на меня, словно на вешалку. Я ещё такая подумала: «Ммм, спасибо, стильная!» и застегнулась даже. Пацаны остановились и перестали играть в свои игрища. 

И тут меня резко начало припечатывать к земле. Я упала. Жилетка стала нагреваться.

— Сейчас тебя начнёт жарить изнутри, ты не бойся, — сказала девчонка. — Всё закончится быстро. 

— Что?! — испуганно вскрикнула я. 

— Теперь ты станешь жертвой цемзавода.

Парни окружили меня, их было человек пять.

— Даже и не думай рыпаться. Тебе деваться некуда!

Я почувствовала жар и начала в панике вставать на ноги, чтобы дать хорошего дёру, но ничего не получалось. Я начала сдирать с себя жилетку, и, как ни странно, очень легко её с себя сбросила. Враги приблизились, схватили меня за руки, я брыкнулась и вывернулась.

Это очень редко бывает в снах, но мне удалось сбежать из помещения. парни гнались за мной, но сильно отставали.

Очень быстро я догнала Дашку и Ленку.

— Девчонки, — в панике говорю я, задыхаясь. — Там ужас что творится! Меня только что хотели принести в жертву цемзаводу! Что за фигня?!

Ленка, председатель профкома, спокойно так, даже не обернувшись на меня, сказала:

— И что? Тебе трудно было пожертвовать себя цемзаводу?

— Лена, ты чё? Они хотели меня убить!

— Все вы, новоуральские, такие. Ураноголовые.

— Нет, ты совсем что ли больная?! — возмущалась я, и думала, что хотя бы Дашка встанет на мою сторону, но Дашка шла под руку с Ленкой и в её равнодушном лице читалось: «Как всегда, она всё заваливает».

Я проснулась и взглянула на часы. Будильник зазвенит через три минуты.

Ух, — выдохнула я. Сердце колотилось как бешеное. Дождалась, когда запиликает будильник и медленно встала с кровати. Ну и приснится же!

Ну и, друзья мои, если честно, я на грани нервного срыва. Ничего не предвещает, вроде всё в жизни ладится, но жуткие перепады настроения толкают меня на мысль, что надо либо пригублять посильней, либо переставать. Весна близко. 

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.