jennifer_hot

Categories:

ночь свободы

О, об этом надо написать, это надо зафиксировать!

В пятницу я набралась смелости и пошла на ночную движуху. Смелости мне отсыпал мой дружище Вовка и тот факт, что действо происходило в Екатеринбурге, где я бываю редко. 

В ночные клубы я отродясь не ходила. Музыку я очень люблю, но с танцами всегда была беда. Поэтому всегда от таких приглашений отказывалась. В этот раз не удалось. Во-первых, потому что давно не виделась с дружищей, а во-вторых «блин, а почему бы и нет?».

Выбрали самую сложную вечеринку. Но тогда, когда мы её выбирали, мне так не казалось. В концерт-холле «Свобода» проходила дискотека в стиле «хаус». Что такое хаус я знаю и даже приветствую, но само слово «дискотека» такое же устаревшее, как и я на этом андеграунде и рэйве.

В клубе было темно, и это меня радовало. Толпы людей меня тоже не беспокоили. Беспокоил их возраст. Тридцатилетней женщине резвиться среди студентов и тех, кто недавно ими перестал быть, как-то ранее не приходилось.

Перед тем, как отправиться на танцульки, я, естественно, похвасталась девчонкам с работы: мол, друг пригласил на крутую движуху, бебебе. А они меня с подколкой и спрашивают: «Жень, а ты хоть знаешь, как танцевать в стиле хаус?». А чего там уметь, — ответила я, задрав нос. «Ну... Ты видео посмотри хотя бы, прежде чем выйти на танцпол», — посоветовали девчата. 

Я решила, что они мне просто завидуют, поэтому не стала тратить время на просмотры роликов, а просто поехала в ночной Екатеринбург без заморочек.

А оно, оказывается, вон как:

Примерно в таком стиле танцевали пацаны и девчонки, и, когда я это увидела, хотелось сбежать. Мне не суметь так выделываться! Мне впору стоять в уголке и завистливо пялиться на молодёжь. 

Но энергетик с алкоголем сделали своё дело, и до трёх часов ночи, не обращая уже внимания на то, как я двигаюсь, я прыгала и дрыгала ногами. Порой настолько сильно, что печень щебетала: «Прекрати, женщина!». Даже чуть не познакомилась с двумя малолетними дрищами в процессе, пока Вовка куда-то отлучался.

В тот день я отчётливо поняла, что я уже в возрасте, сердечко колотилось в бешеном ритме, а настроение менялось ежеминутно. Я долгое время не могла быть спокойной и уравновешенной. В ушах гудело до самой ночи субботы, а в голове варился страшный микс, состоящий из агрессии и желания кого-нибудь побить.

Я вычеркнула из своего списка желаний и ночные клубы, и алкоголь с энергетиком, и бессонные ночи. Нам надо беречь себя, мы же уже тётеньки. Хотя быть среди молодежи и двигаться в такт ритмичной музыки мне понравилось. 

Другое дело — походы. Туда с пенсионерчиками можно ходить, хвастаться своей бодростью и энергичностью и собирать похвалу :)

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.