jennifer_hot

Categories:

аномалии

Редко жалуюсь на здоровье, но жалуюсь. 

У нас с конца прошлой недели начались дубаки в минус тридцать. Сейчас дубак спадает, и это меня радует. 

С настроением творится нечто. Не знаю, как привязать это к погоде, но привязаться больше не к чему. В общем, третий день подряд просыпаюсь грустной, такого не бывает почти никогда, по утрам я бодренькая и очень забавная, но в этот раз примерно до обеда на работе пребываю в разбитейшем состоянии. В голову лезут странные мысли, мешающие сосредоточиться, люди кажутся злыми. Иногда скупая слезинка катится из глаз, навязывается вполне здравая идея найти другую работу и не ездить каждый день туда-сюда. Чуть-чуть поругалась на меня начальница, и я уже сижу — заявление на увольнение вырисовываю. А ещё мне все миссии кажутся невыполнимыми. Ближе к обеду становится значительно легче, я снова улыбчивая женя, полная энергии и сил. До вечера сохраняю заряд, ночью сплю нормально.

Самая странная фигня произошла сегодня днём, в период где-то с 11-30 до 13-30.

После очередного приступа печальки у меня резко заболела голова. Так резко, что я подумала, что кончаюсь и вот-вот упаду. Ну всё, думаю, перенервничала, накрутила. Голова разболелась и у Аньчоуса, моей подруги и коллеги. Но она вовремя приняла таблеточку. После обеда закружился мир, потемнело перед глазами, мы с девчонками сидим за столом, а я не понимаю, о чём они говорят. 

Всё прошло внезапно, я даже не заметила, как оделась в спецодежду и пошла по цехам. На пути обратно вспомнила, что мне было плохо, а теперь, на морозе, очень полегчало. Вернулась, краснощёкая, общаюсь с другой коллегой, которая тоже в этот период чувствовала себя так же плохо: голова резко разрывалась, а затем, спустя какое-то время, так же резко боль прошла.

В этот же период ещё у одного нашего коллеги скакнуло давление, и его увезли медики. 

В этот же период в доме моих родителей внезапно умер сосед по лестничной клетке.

Блин, как же я сильно почувствовала сегодня эту нереальную взаимосвязь людей друг с другом и зависимость от каких-то внешних факторов, влияющих на нас одинаково!

Что с нами со всеми было?..


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.