jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #39

Посмотрите-ка, мне не о чем писать! Из последних событий — это то, что на работе меня снова переселили в другой кабинет. Отличная, блин, новость! Почему бы о ней не написать? хаха.

Всякие переселения я не люблю, потому что привыкаю к маленьким миркам на моих этажах... а тут... 

В общем, как только я устроилась в заводоуправление, мой кабинет находился на третьем этаже, он был большой и просторный, делился с инженером, которых за год сменилось трое, и мне было совсем нескучно. Кто-то всегда был рядом, мыл мои кружки и поливал цветы.

Затем моя злая начальница решила подселить меня к себе поближе, на второй этаж. А заодно и поближе к генеральному директору, которого я абсолютно зря побаивалась. Я помню, тогда сильно артачилась и упрямилась, конфликт был жёсткий. Чуть не уволили. И всё потому, что моя тонкая творческая натура не хотела менять ауру. Хорошо, что разрешили клеить фотки на стену этого маленького и тесного кабинетика.

Проработала я на втором этаже ещё полтора года. Ко всем привыкла, даже с генеральным подружилась.

А теперь меня снова переселили. 

На этот раз я не артачилась особо, хотя и поныла для вида. Коллектив я уже весь знаю, вольюсь и в мир другого этажа. Пугает одно — этаж ещё ниже — первый. И кабинет ещё меньше. 

Дальше уже некуда. И это настораживает.

Зато уютно мне тут и светло!

Все фотки перекочевали сюда.
А это я и мой новый бардак на столе.

И тут у меня растут цветы. 

Я не люблю заботиться о растениях, потому что всегда забываю поливать. Коллеги это знают, поэтому порастаскали все горшки с цветами от меня подальше. А тут случилось так, что один большой цветок никто не унёс. 

Пришла утром на работу, и, по какой-то инерции, которой раньше не было, набрала в леечку воду и начала этот цветок поливать. Поняла, что хочу заботиться об этом растении. Попросила у коллег ещё пару горшочков, пересадила отросточек какого-то денежного дерева. 

Наблюдательные коллеги на новоселье подарили мне горшочек с цветущим каланхоэ.

Теперь уюта в моём кабинете больше. Я буду дружить со своими цветочками. 

Как вам эта пятибалльная новость? Ништяк? :)

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.