jennifer_hot

Category:

+1 к туризму

Лёша меня пригласил в лес. 

Женя любит лес, поэтому согласилась.

Только вот не знала я, на какую движуху подписалась.

Наши туристы готовили трассу к областным соревнованиям, которые пройдут в районе скал Семь Братьев 27 января. То есть, преимущественно были парни, а девчонки прокатились к подготовительным участкам на лыжах. Заодно и испытали брёвна, которые валили парни.

Ну, и зачем я тут? — задалась я вопросом, которым, вообще-то, должна была задаться раньше. 

Походила полчаса, поглазела, как идиотка. Все делом заняты, а я по сугробам брожу и не знаю, куда нос свой присунуть. 

Цвет настроения был примерно такой:

Слонялась-слонялась, и решила и Лёше шепнуть, что он вроде как говорил, что возьмёт с собой пельмени, что будет костёр, и вот он я — человек, который может об этом позаботиться, пока все трудятся. Говоря это, я надеялась, что мне разведут костёр, а я лишь буду следить за котелками. Но...

Лёша дал мне спичек, бумаги для розжига, сказал, какие ветки надо брать и пожелал удачи.

И тут я поняла, что костёр зимой самостоятельно ни разу не разжигала. Посмотрела на пакет с бумажонками и на коробок спичек, пожала плечами. А что мне остаётся делать? Пробовать. Голодные туристы, наверное, страшнее начальника управления персоналом на одном заводе.

Несколько минут, и с одной спички, согласно алгоритму, мне удалось добыть огонь. Возгордилась собой неимоверно. Повезло, что погода была чудесная и безветренная, а ветки так и просились мне в руки.

Затем парни мне принесли дров покрупнее, мы с Лёшей прикрутили тросики, и вот уже Женя готовит поесть. Вода — это снег. Свежевыпавший, между прочим. Я его бережно собирала с самых экологически безопасных уголков леса.

Потом я радостно раздавала всем пельмени и наливала в кружки чай. Чувствовала себя просто самой необходимой в этом походике! 

Сама поесть толком не успела, поэтому, когда мужики продолжили работу после обеда, я уплетала чьи-то бутерброды.

Ну и вот часть нашей компании, дошедшая до конца. На самом деле нас было человек на пять больше — спортсмены смотали свои лыжицы пораньше, остались работяги.

Хороший был день. А ещё он был полезен тем, что я во время хождений по лесу написала стих. Завтра покажу!

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.